Эта наваристая тушенка как сытное зимнее блюдо отлично дополнит ваше ежедневное меню, сообщает gartenjournal.net. Готовить ее достаточно просто, а результат точно вас порадует.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г белокочанной капусты, нарезанной крупными кусками
500 г гуляша из баранины
500 г картофеля
250 г моркови
1 нарезанная кубиками луковица
60 г растительного масла
500 г воды
1 ч. л. бульона
3 ч. л. тмина
соль и перец по вкусу
Приготовление
Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности. Добавить мясо и обжарить до готовности. Деглазировать водой, в которую вы добавили бульон. Добавить белокочанную капусту и морковь, приправить тмином, солью и перцем. Пусть все тушится на медленном огне около часа. Тем временем почистить картофель и нарезать его кусочками размером с укус. Добавить в тушеную картошку и варить около 15 минут. Снова приправить и подавать к столу.
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить вкусные мясные консервы с овощами и рисом, которые можно сделать на случай блэкаута.
828Читайте нас в Facebook