ПОИСК
Книга рецептов

Салат со шпинатом, редисом и греческим йогуртом: волшебный вкус ранней весны

22:30 8 марта 2023
весенний салат

Вкус ранней весны всегда особенный, потому что долгожданный. Так происходит всегда — из года в год. Пожалуй, у каждого человека есть свой любимый весенний салат.

А вот рецепт, которым с «ФАКТАМИ» поделилась известная украинская кулинар Оксана Вознюк, которая недавно в интервью нашему изданию рассказала о необычном хлебе, который выпекает.

- С приходом весны хочется чего-то легкого и низкокалорийного, — говорит Оксана Вознюк, — Этот салатик именно такой, а главное — витаминный.

Весенний салат со шпинатом

Для приготовления одной порции понадобятся такие ингредиенты:

РЕКЛАМА
  • Огурец свежий — 80 г
  • Шпинат салатный — 50 г
  • Сыр домашний — 100 г
  • Йогурт греческий — 50 г
  • Редиска — 20 г
  • Яйцо перепелиное — 2 шт. (можно куриное)
  • Лук зеленый — 10 г
  • Соль, перец по вкусу. Я еще даю кунжут черный или семена льна.

Ингредиенты смешать, заправить греческим йогуртом. И приятного аппетита!

Напомним рецепт вкусного и полезного «весеннего» салата из капусты без масла и майонеза.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Оксаны Вознюк

РЕКЛАМА

1064

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров