ПОИСК
Книга рецептов

Минимум ингредиентов и максимум вкуса: готовим рулет с вареньем

22:03 16 апреля 2023
рулет с вареньем

Если гости на пороге, а сладенького нет, вы можете приготовить это блюдо. Она получится удачным у каждой хозяйки, уверена фудблогер Мирослава Крутий.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 6 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. муки
  • 1 пачка апельсинового киселя (40 г)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Приготовление:

Яйца очень хорошо взбить с сахаром до рыхлой массы, добавить муку, кисель, разрыхлитель, перемешать лопаткой и добавить подсолнечное масло. Выпекать при 160 градусах 20 минут. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом и так охладить. Тогда смазать вареньем и свернуть. Присыпать пудрой. Также можно делать с творожным кремом и ягодами.

РЕКЛАМА

Кто хочет тоненький бисквит, выпекайте половину порции, соответственно время выпечки нужно убавить.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт печенья «Гнездышки», которое обязательно порадует малышей.

РЕКЛАМА

1671

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров