ПОИСК
Книга рецептов

Шоколадно-кофейное суфле: нежное и невероятно вкусное

21:58 16 мая 2023
Шоколадно-кофейное суфле

Шоколадно-кофейное суфле будет иметь вкус мечты, если вы станете наслаждаться им в беседке под цветущей яблоней или вишней.

Приготовить лакомство не сложно. Следует воспользоваться рецептом, которым поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда.

— Такое суфле — настоящее наслаждение, — говорит Анна Конда. — Рецепт рассчитан на 3−4 порции.

Шоколадно-кофейное суфле

РЕКЛАМА
  • 100 мл сливок
  • 350−400 г творога
  • 2 ст. л. меда
  • 60 г черного шоколада
  • 15 г желатина
  • 1,5 чайной ложки растворимого кофе

Заливаем желатин стаканом воды и оставляем на полчаса. Добавляем сливки, кусочки шоколада и прогреваем массу на плите, чтобы все растопилось. Добавляем кофе. Снимаем, не доводя до кипения.

Перемешиваем творог с медом в миксере, добавляем шоколадно-кофейную смесь и снова взбиваем. Затем раскладываем смесь в посуду и ставим в холодильник охлаждаться.

РЕКЛАМА

Подаем суфле в креманках или в бокалах.

Приятного аппетита!

РЕКЛАМА
Анна Конда: «Шоколадно-кофейное суфле – настоящее наслаждение»

Ранее певица поделилась с читателями «ФАКТОВ» рецептом блинов с крабовыми палочками и рассказала, как приготовить весенний салат с брынзой, редисом и руколой.

Фото из альбома Анны Конды

671

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров