ПОИСК
Книга рецептов

Блинчики с крабовыми палочками: нежные и необычные

22:00 17 марта 2023
блинчики

Разновидностей начинок для блинчиков существует очень много. А пробовали ли вы блины с крабовыми палочками?

Если нет, попробуйте непременно. Возможно, вам захочется приготовить их еще не раз.

О том, как готовит такие блинчики, «ФАКТАМ» рассказала популярная украинская певица Анна Конда, которая ранее советовала приготовить салат с виноградом, фетой и красным луком.

- Рецепт простой, а вкус, думаю, вам понравится, -- говорит Анна Конда.

Блины с крабовыми палочками

РЕКЛАМА
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Соль, перец, и прованские травы (по вкусу)

Взбиваем яйца вместе с прованскими травами, солью и перцем.

Добавляем сметану и муку, перемешиваем. Добавляем растительное масло и выпекаем на сковороде. Сразу посыпаем мелко измельченными крабовыми палочками, пока блинчик выпекается с одной стороны. Переворачиваем. Готовые блины скручиваем рулетом и нарезаем.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт апельсиновых блинчиков.

Фото из альбома Анны Конды.

РЕКЛАМА

1263

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров