- 22.05 22:27 Как есть круассан, чтобы не засыпать всё крошками: тонкости этикета
- 22.05 22:01 Невероятно вкусный соус: основной ингредиент вас удивит
- 22.05 21:30 Виктория Бекхэм нарушила молчание по поводу ссоры с Бруклином Бекхэмом
- 22.05 21:01 Простой трюк для здоровых помидоров: нужно только молоко
- 22.05 20:45 «Ягодная галета с хрустящими бортиками из теста — деликатес из деликатесов», — гастроблогер Марина Гармаш
- 22.05 20:32 Трое деток остались без папы: под Бахмутом погиб воин из Ровенской области
- 22.05 20:17 Ослепнете от блеска: какие «секретные» ингредиенты опытные домохозяйки добавляют в воду для мытья полов
- 22.05 20:06 Готовим украинский калач: рецепт ароматной выпечки к утреннему кофе
- 22.05 19:57 В Каменском заключили меморандум на развитие города: мэр Билоусов рассказал детали
- 22.05 19:44 Оккупанты используют искусственный интеллект в новых дронах: на фронте появилась новая серьезная опасность
- 22.05 19:22 «Захватить командира, убить всех остальных»: на CNN опубликовали новые доказательства военных преступлений россии
- 22.05 19:03 Овнам — «Башня» и внезапные перемены, Весам — «Звезда» и исполнение желаний: Таро-прогноз на пятницу, 23 мая
Готовим Pain Perdu: необычное лакомство по рецепту судьи «МастерШефа» Ольги Мартыновской (видео)

Судья проекта «МастерШеф» Ольга Мартыновская часто делится простыми, но интересными рецептами блюд, которые нравятся нашим читателям.
На этот раз кулинарка предложила сделать Pain Perdu — иначе это френч тост.
Ингредиенты:
свежая булка
сахар — 2 стол ложки
сливочное масло — 2 стол ложки
мороженое
ягоды
Приготовление:
2 столовые ложки сахара довести до золотого карамельного цвета на сковороде.
В карамельку добавить 2 ст. ложки сливочного масла 82%.
Когда масло начинает пениться, положить кусочки булки.
Вилкой двигать эту булку по дну сковородки, чтобы она всосала карамельку с маслом.
Так же поступить с другой стороны.
Теперь булку можно украсить ягодами, мелиссой и любимым мороженым.
Раньше мы публиковали рецепт домашнего мороженого от кондитерки Натали Берладин, для которого нужно всего три ингредиента.
517Читайте нас в Facebook