ПОИСК
Книга рецептов

Домашнее мороженое из трех ингредиентов: легкий рецепт от кондитера Натальи Берладин

22:35 12 июля 2023
домашнее мороженое

Купить натуральное мороженое сейчас задача не из простых, потому что многие производители добавляют разнообразные красители, стабилизаторы, ароматизаторы. Так что лучше всего приготовить это лакомство дома. Тогда будете полностью уверены в его качестве. Рецептом домашнего сливочного мороженого с «ФАКТАМИ» поделилась известный украинский кондитер Наталья Берладин.

— Советую попробовать приготовить это мороженое — вкус у него, как в детстве, — говорит Наталья Берладин.

Домашнее сливочное мороженое

Сливки 36% жирности — 500 г

Невареная сгущенка — 250 г

Пакетик ванильного сахара

РЕКЛАМА

Приготовление

Ингредиенты должны быть холодными. Все взбить до состояния густой сметаны. Взять две вафли (круглые или квадратные), подобрать форму по размеру вафли, застелить пищевой пленкой. Кладем на дно вафельку, выливаем сливочную смесь и плотно накрываем второй вафелькой.

Ставим в холодильник на 5−6 часов (или на ночь). Разрезаем теплым ножом.

РЕКЛАМА

А как приготовить к мороженому идеальный соус из черной черешни с корицей, рассказала кулинар Ардия Диаманти.

Читайте также: «Мои фавориты во вкусах мороженого — черника с фиалкой, малина с розой и черная смородина с лавандой», — технолог Ольга Байсара

РЕКЛАМА

Фото из альбома Натальи Берладин

1556

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров