Салат с желтыми помидорами и нектаринами: яркий вкус июля
Летняя пора — настоящий рай вкусов. Насладиться каждым овощем и фруктом надо вовремя, учитывая сезонность. В июле и августе вкус овощей особенный — они более сочные, а некоторые из них, например, томаты даже сладковатые. А пробовали ли вы сочетать в салатах овощи и фрукты? По мнению украинской певицы и кулинарного блогера Анны Конды, это отличная идея. Такие салаты не только красивы, но и полезны.
- Думаю, вам понравится яркий вкус этого салата, — говорит Анна Конда, — Рецепт такой.
Салат с желтыми томатами и нектаринами
Ингредиенты (на 2 порции)
- Болгарский перец — 1 шт.
- Желтые помидоры — 2 шт.
- Нектарин — 2 шт.
- Базилик -15 г
- Красный лук — половинка
- Оливковое масло, соль, перец (по вкусу)
Нарезаем все ингредиенты. Заправляем оливковым маслом. Соль, перец добавляем по вкусу. Смешиваем.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт салата с клубникой, курицей и шпинатом.
Фото из альбома Анны Конда
308Читайте нас в Facebook