Салат с клубникой, курицей и шпинатом: вкусно, как в ресторане
Салаты с клубникой, черешней и другими ягодами очень популярны в ресторанах и стоят недешево. Так почему бы не попытаться приготовить такое блюдо дома?
Рецептом поделилась украинская певица и фуд-блогер Анна Конда.
— Такой салат сытный и вкусный, — говорит Анна Конда. — Рецепт такой.
Клубнично-шпинатный салат с курицей
Ингредиенты (на 2 порции):
- 60 г — шпината;
- 150 г — запеченного или отварного куриного филе;
- 200 г (10−12 шт.) — клубники;
- 30 г орешков кешью.
Для заправки: оливковое масло (хотя можно использовать и льняное или другое по вашему вкусу), мед и горчица, соль и перец.
Выкладываем на тарелочки шпинат, добавляем порезанные на кусочки куриное филе и клубнику. Заправляем и посыпаем измельченными орешками кешью.
Приятного аппетита!
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить теплый салат с овощами и курицей.
Читайте также: Салат «Гнездо кукушки»: гости точно будут в восторге
Фото из альбома Анны Конды
559Читайте нас в Facebook