- 24.05 22:27 Бум бусин: некоторые нюансы этого тренда вас удивят
- 24.05 21:59 Фантастически вкусные творожные булочки: готовятся быстро и просто
- 24.05 21:30 Линдси Лохан после возвращения в Голливуд столкнулась с проблемами
- 24.05 21:01 Как и чем поливать помидоры, чтобы они не болели: эти хитрости помогут
- 24.05 20:32 Всю жизнь посвятил армии: на войне погиб защитник из Хмельницкой области
- 24.05 20:24 «Фарфоровая сюита „Наталка Полтавка“ шла на экспорт», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.05 20:06 Фокача с сардинами: порадуйте родных вкуснятиной
- 24.05 19:58 Чемпионат Украины по футболу, 30-й тур, 23 — 25 мая: результаты и видеообзоры матчей, положение команд
- 24.05 19:46 В Ужгороде студент покончил с собой из-за не сданного НМТ
- 24.05 19:44 Все в наших руках: Украина может уничтожить в ближайшее время три российских Ту-95МС
- 24.05 19:21 Оккупанты испытали свой новый дрон: полигоном стала Одесса
- 24.05 18:57 Ракам — «Воздержание» и сюрприз, Козерогам — «Тройка Кубков» и прибыль: Таро-прогноз на 25 мая
Сливочное масло и крутой кипяток обязательны: как приготовить вкусную кукурузу

Вареная кукуруза — любимое летнее лакомство для многих украинцев. Она доступна, полезна, вкусна. Современные сорта готовятся быстро и не требуют много времени проводить на кухне в летнюю жару.
Блогерша anny cooking в TikTok показала, как она готовит такую вкусноту.
Ингредиенты:
молодая кукуруза
после варки: соль, масло
Приготовление:
Молодую кукурузу почистить. Шелуху сложить на дно кастрюли, сверху выложить кукурузу.
Залить кукурузу крутым кипятком. Эта рекомендация обязательна — если заливать кукурузу холодной водой, она будет жесткая.
Прижать кукурузу тарелкой.
Варить 15 минут, затем выключить огонь и дать час настояться.
Готовую кукурузу есть с солью и сливочным маслом.
Напомним, известный кулинар Евгений Клопотенко показал, как правильно приготовить подсолнечники.
2328Читайте нас в Facebook