- 00:05 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 22.06 22:28 С чем не стоит сочетать плетеные сумки: некоторые нюансы вас удивят
- 22.06 22:01 Необычный джем: варится так просто, что вы удивитесь
- 22.06 21:30 Вся в талантливую маму: Дженнифер Лопес намекнула на увлекательное сотрудничество с дочкой
- 22.06 21:12 «Это самоубийство»: эксперт о решении парламента Ирана закрыть Ормузский пролив
- 22.06 21:01 Уменьшает хронические воспаления: полезные свойства свекольного сока, который считается суперпродуктом
- 22.06 20:45 «В венке каждый цветок имеет символическое значение», — коллекционер фарфора Людмила Карпинская-Романюк
- 22.06 20:33 С первых дней войны пошел защищать страну: в бою на Донетчине погиб нацгвардеец с Киевщины
- 22.06 20:08 Фаршированные грибы в духовке: пикантный и изысканный перекус
- 22.06 19:54 Скорпионам — «Императрица», Девам — «Девятка Кубков», а Львам — «Верховная Жрица»: Таро-прогноз и советы карт на 23 июня
- 22.06 19:44 Российские войска теперь имеют технологическое преимущество: СМИ о новой тактике ударов дронами
- 22.06 19:34 Экс-третья ракетка мира и уроженка москвы едва не устроили драку после матча в Германии
Вкусное хачапури на завтрак от Татьяны Литвиновой: для ленивых, из лаваша, всего за 15 минут

Известная кулинарка Татьяна Литвинова во многих своих рецептах использует лаваш. Она считает, что такая основа позволит даже молодым хозяйкам готовить вкусные и изысканные блюда.
Эксперт программы «Все будет хорошо» предлагает лаваш для приготовления завтраков, ведь вкусные и быстрые завтраки — это всегда актуально!
«Из лаваша и сыра можно приготовить что угодно — и даже пирог на сковороде», — считает кулинар.
Хачапури из лаваша
Ингредиенты:
яйца 4 шт,
сливки 33%,
лаваш 300 г,
сулугуны 250 г,
творог 9% 100 г,
масло гхи 10 г,
соль щепотка.Приготовление:
Нарезать лаваш с помощью ножниц на мелкие кусочки.Натереть сыр сулугуни, порезать зелень и все это соединить с сыром 9%.
Соединить яйца и сливки.
Смазать сковороду топленым маслом. Выложить на дно половину нарезанного лаваша, залить половиной заливки.
Выложить сверху весь сулугуни с творогом и зеленью.
Выложить сверху лаваш и залить остатками заливки.
Запекать под закрытой крышкой на минимальном огне 25−30 минут.
Снять крышку, накрыть пирог пергаментом и снова накрыть крышкой. Перевернуть пирог на крышку.
Переложить снова на сковороду на пергаменте и запекать еще 5−8 минут без крышки.
Ранее Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить лечо по проверенному одесскому рецепту.
18427Читайте нас в Facebook