- 17:54 Хотят взять Орехов и продвигаться на Каменское и Камышуваху: военный рассказал об очень тяжелой ситуации на фронте
- 17:46 Российские «дроноводы» убили однолетнего мальчика в Херсонской области — ВСУ отомстили
- 17:31 Мечты об американской светской жизни не сбылись: Меган Маркл снова в ярости
- 17:01 Враг нанес авиаудар по пригороду Сум: погибли два человека, есть разрушения
- 16:32 У Трампа есть секретное оружие, которое может оставить путина беззащитным
- 15:52 Советы от Галы из Германии: таких огурчиков вы еще не пробовали — малосольные — но сохраняются всю зиму
- 15:33 Миротворческие силы в Украине готовы к действиям: Макрон сделал заявление
- 14:55 Кейт Миддлтон больше не спит с мужем: названа причина
- 14:46 Известные юристы, военные и общественные деятели отреагировали на вручение подозрения Шабунину: что говорят
- 14:32 Трамп анонсировал новые решения по поставкам оружия Украине: что об этом известно
- 14:17 «Это не я»: Усик перед сражением на «Уэмбли» назвал имя лучшего боксера планеты
- 13:54 Уже выше мамы: Орбакайте показала, как выглядит красавица-внучка Аллы Пугачевой
Будете зимой хлопать в ладони от удовольствия: вкусное лечо по рецепту Татьяны Литвиновой

Известная кулинарка Татьяна Литвинова считает, что летние заготовки зимой — это просто удовольствие. Она советует летом побольше готовить варенья, конфитюров, закускок и салатов. Ведь зимой это будет очень кстати.
Лечо — один из самых любимых салатов кулинарки. И она делится рецептом его приготовления.
Лече
Продукты:
Баклажаны 2,5 кг,
Перец 2,5 кг
Морковь 250 г,
Чеснок 50 г,
Раствор уксусной кислоты 9% 50 г,
Соус томатный 970 г,
Подсолнечное масло 75 г,
Соль 50 г,
Сахар 50 г
Приготовление:
Натереть морковь на среднюю терку.Нарезать кольцами баклажаны и засыпать солью. Дать постоять 10 минут, смыть чистой водой и отжать.
Нарезать перец треугольничками.
Пробланшировать перец 1 минутку в кипятке.
Соединить томатный соус, раствор уксусной кислоты 9%, масло, чеснок соль и сахар и прокипятить 5 минут.
Залить перец и баклажаны соусом и варить до полной готовности овощей (примерно 25−30 мин).
Закрыть в стерилизованные банки и перевернуть вверх ногами до полного остывания.
Татьяна пишет, что это одесский проверенный рецепт, так что хозяйки не будут сожалеть, что потратили на него время.
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить салат из огурцов на зиму без стерилизации.
59911Читайте нас в Facebook