- 08:18 Тельцам лучше уберечь нервы, а Скорпионам стоит уделить внимание родственникам: гороскоп на 23 мая и срочное послание от мольфара на июнь
- 05:05 Ванна будет как новая: эксперт Мелисса рассказала, как придать блеск старой сантехнике без чрезмерных затрат
- 02:54 Тереть до безумия больше не нужно: как легко избавиться от известкового налета в унитазе
- 22.05 22:27 Как есть круассан, чтобы не засыпать всё крошками: тонкости этикета
- 22.05 22:01 Невероятно вкусный соус: основной ингредиент вас удивит
- 22.05 21:30 Виктория Бекхэм нарушила молчание по поводу ссоры с Бруклином Бекхэмом
- 22.05 21:01 Простой трюк для здоровых помидоров: нужно только молоко
- 22.05 20:45 «Ягодная галета с хрустящими бортиками из теста — деликатес из деликатесов», — гастроблогер Марина Гармаш
- 22.05 20:32 Трое деток остались без папы: под Бахмутом погиб воин из Ровенской области
- 22.05 20:17 Ослепнете от блеска: какие «секретные» ингредиенты опытные домохозяйки добавляют в воду для мытья полов
- 22.05 20:06 Готовим украинский калач: рецепт ароматной выпечки к утреннему кофе
- 22.05 19:57 В Каменском заключили меморандум на развитие города: мэр Билоусов рассказал детали
Фаршированные по-украински томаты от Татьяны Литвиновой: настоящий праздник вкуса и здорового питания

Татьяна Литвинова известна как судья кулинарного шоу «Мастер Шеф Украина», а также кулинарный эксперт программы «Все будет хорошо». Также она была владелицей собственного ресторана и уже более 25 лет готовит разнообразные блюда, активно делясь рецептами в Сети.
Несколько часов назад Татьяна Литвинова предложила поклонникам блюдо «Томаты фаршированные по-украински».
«Сезон томатов в разгаре, то давайте наслаждаться сезоном по полной. Не только свежими, но и запеченными в духовке с сочной начинкой, то просто топчик», — отмечает она.
Ингредиенты:
помидоры 1700−2000 г,
фарш 600 г,
соль 10 г/ перец/кориандр/ чеснок сушеный/ чили по вкусу,
панировочные сухари 30,
кинза 100 г,
масло топленое 20 г,
лук 200 г,
гречка (сухая) 40 г,
моцарелла 100 гСпособ приготовления:
1. Лук приготовить на топленом сливочном масле из 2 ст. л воды под крышкой 10 минут. После этого сбить массу блендером.
2. К фаршу добавить панировочные сухари, пюре из лука, нарезанную зелень, замоченную с вечера гречку, соль и специи по вкусу.
3. С томатов срезать верхушку и вычистить ножом и ложкой.
4. Начинить помидоры и внутрь положить кусочек моцареллы. Накрыть шляпкой и запекать при 200 градусах 45 минут. Гречку можно заменить рисом, булгуром или кус-кусом, будет очень вкусно.
Как писали «ФАКТЫ», ранее Литвинова предложила рецепт изысканного итальянского пирога.
2234Читайте нас в Facebook