ПОИСК
Книга рецептов

Добавьте гималайскую соль, смесь перцев и чеснок: «Мастершеф» Самвел Адамян поделился секретом приготовления отбивных

16:44 23 октября 2023
Мясо

Участник кулинарного шоу «МастерШеф» Самвел Адамян, который ранее рассказал, как приготовить на зиму салат из баклажанов и перца, поделился с подписчиками секретом приготовления вкусных отбивных из свинины.

На своей страничке в соцсетях он назвал лишь несколько ингредиентов, которые сделают мясо мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • Свинина;
  • 250 г воды;
  • Гималайская и морская соль — по вкусу;
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Чесночные гранулы или измельченный чеснок — по вкусу.

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Кусочки мяса отбить, чтобы они не были очень тонкими.
  • В воду добавить соль, перец и чеснок.
  • Замариновать мясо.
  • Готовить из замаринованного мяса любимое блюдо — отбивные, мясо по-французски или какое-нибудь другое блюдо.

Самвел Адамян утверждает, что такая подготовка мяса предотвратит его «скукоживание» при приготовлении, как это бывать с просто отбитыми молоточком кусочками.

РЕКЛАМА

«Мясо будет очень вкусным. Оно пропитается всеми этими специями. Если вы хотите отбивные, то просто обмакивайте кусочки в муку и яйцо. Это будет шикарно. Вода, в которой они мариновались, уйдет. Отбивные получатся сочными и вкусными», — говорит кулинар.

РЕКЛАМА

Материал о том, какое блюдо на завтрак больше всего любит певица София Ротару и ее родные, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот

1871

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров