ПОИСК
Книга рецептов

Чизкейк без основы из печенья: подавать с конфитюром

22:33 15 ноября 2023
Чизкейк без основы из печенья

Кто же не любит заказывать чизкейк в кафе или кондитерской? А считали ли вы когда-нибудь, насколько дешевле его приготовить в домашних условиях? Разница существенная! Конечно, многие приведут аргумент, что нужно приложить усилия и потратить время. Но приготовить чизкейк несложно — убедитесь в этом сами.

Рецептом лакомства поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Лично я не люблю чизкейк с основой из печенья, — говорит Элла Иванова. — Поэтому готовлю его без нее. Чизкейк получается вкусный и красивый. Он понравится и взрослым, и детям.

Чизкейк без основы из печенья

  • 450 г домашнего творога
  • 2 яйца
  • 100 г сахарной пудры
  • 200 сливок
  • 150 г сметаны
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 г ванильного сахара

Все ингредиенты комнатной температуры смешиваем. Выливаем на пергаментную бумагу на противень.

РЕКЛАМА

Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут, а затем при 150 градусах минут 40.

Охлаждаем. Затем на ночь помещаем в холодильник. Подавать с любимым конфитюром.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт ягодного мини чизкейка с песочной основой и сливочным кремом.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

1015

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров