ПОИСК
Книга рецептов

Салат с апельсином и мидиями: вкусно и полезно для фигуры

20:15 16 ноября 2023
Салат с апельсином и мидиями

Мидии — неповторимый по своему составу продукт и настоящий морской деликатес. Количество белка в них превосходит показатели говядины и рыбы. А если добавить сюда апельсины, получится настоящая витаминная бомба, делится кулинар Наталья Белоусова.

  • Мякоть апельсина — 50 г
  • Мидии готовые — 100 г
  • Огурец — 50 г
  • Фета — 20 г
  • Авокадо — 50 г
  • Листья салата — 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 5 мл
  • Кунжут — 1ч.л.

Приготовление:

Авокадо, апельсин, огурец нарезать кубиком. На тарелку рвем листья салата, кладем все нарезанные ингредиенты, отваренные мидии, раскрошим фету, заправляем маслом, посыпаем кунжутом.

Напомним рецепт теплого салата с овощами и курицей и рецепт салата с кальмаром, рисом и маслинами.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
355

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров