Хрустящие чесночно-сырные булочки: неожиданное сочетание от блогерши из Мариуполя
Известная мариупольская блогерша Ольга Матвей, которую российский враг выгнал из ее родного города, осталась в Украине и продолжает вести свой 5,5-миллионный YouTube-канал о вкусной еде. И сейчас она не только готовит, но и заряжает соотечественников позитивом, ведь точно знает, что нынешние вынужденные переселенцы непременно вернутся в свои дома.
Накануне кулинар-любитель опубликовала новый ролик с рецептом чесночно-творожных булочек, вкус которых точно отгонит любую темную силу (включая подлого российского врага)!
Для теста подготовьте:
- мука — 200 г;
- соль, сахар, сливочное масло (мягкое) — по 0,5 чайной ложки;
- дрожжи — 5 г;
- молоко — 150 г.
Начинка:
- творог — 150 г;
- сливочное масло — 100 г;
- свежий укроп;
- чеснок — 3−4 зубчика;
- соевый соус — 30 мл;
- кунжут — 50 г.
Выпекать булочки следует при 200 градусах в течение 12−15 минут.
Пошаговые инструкции по приготовлению вкуснотищи смотрите на видео.
Попробуйте также приготовить домашние жареные пирожки с яблоками, получающимися вкусными, как в сказке.
799Читайте нас в Facebook