ПОИСК
Книга рецептов

Хрустящие чесночно-сырные булочки: неожиданное сочетание от блогерши из Мариуполя

9:12 16 ноября 2023
Хрустящие чесночно-сырные булочки: неожиданное сочетание от блоггерши из Мариуполя

Известная мариупольская блогерша Ольга Матвей, которую российский враг выгнал из ее родного города, осталась в Украине и продолжает вести свой 5,5-миллионный YouTube-канал о вкусной еде. И сейчас она не только готовит, но и заряжает соотечественников позитивом, ведь точно знает, что нынешние вынужденные переселенцы непременно вернутся в свои дома.

Накануне кулинар-любитель опубликовала новый ролик с рецептом чесночно-творожных булочек, вкус которых точно отгонит любую темную силу (включая подлого российского врага)!

Для теста подготовьте:

  • мука — 200 г;
  • соль, сахар, сливочное масло (мягкое) — по 0,5 чайной ложки;
  • дрожжи — 5 г;
  • молоко — 150 г.

Начинка:

РЕКЛАМА
  • творог — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • свежий укроп;
  • чеснок — 3−4 зубчика;
  • соевый соус — 30 мл;
  • кунжут — 50 г.

Выпекать булочки следует при 200 градусах в течение 12−15 минут.

Пошаговые инструкции по приготовлению вкуснотищи смотрите на видео.

РЕКЛАМА

Попробуйте также приготовить домашние жареные пирожки с яблоками, получающимися вкусными, как в сказке.

РЕКЛАМА

799

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров