ПОИСК
Книга рецептов

Новогодний салат «Серпантин» от Людмилы Борщ: такой вкусный, что гости готовы съесть целый таз

14:58 30 ноября 2023
Готовый салат

Известная кулинарная мастерица Людмила Борщ продолжает радовать поклонников новыми праздничными блюдами, и вдобавок к «Французскому бульвару» и «Марфе» предлагает приготовить салат с очень «новогодним» названием — «Серпантин».

«Для меня конфетти и серпантин — это неизменный атрибут новогодних праздников, который всегда придает хорошее настроение и оптимизм. Возможно, именно таким может стать для многих и этот салат. Уверена, что на праздничном столе он может стать просто незаменимым, и вам придется готовить целый „Серпантин“ с легкостью может стать вровень с привычными для нас „Оливье“ и „Селедкой под шубой“, и даже превзойти их!» — считает кулинар.

Для приготовления салата понадобятся:

  • мясо — 250 г
  • огурец — 1 шт;
  • кукуруза — 150 г
  • фасоль — 150 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • майонез
  • зелень, соль.

Важно: фасоль для контраста цвета должна быть красной (ее можно приобрести в консервированном виде).

РЕКЛАМА

А процесс приготовления фудблогер показала на видео.

РЕКЛАМА

Вам также может понравиться более легкий салат «Белоснежка», который готовят с добавлением пекинской капусты и куриного филе .

РЕКЛАМА

53836

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров