Торт «Прекрасная Мария» от Татьяны Литвиновой: лакомство для празднования нашей Победы в войне
Пока до Рождества и Нового года остается еще немного времени, автор вкусной праздничной закуски Татьяна Литвинова решила в День ВСУ приготовить торт к Победе Украины в войне. Торт называется «Прекрасная Мария».
«А то вдруг скоро Победа, а нам праздновать не с чем», — предупредила в шутку известная кулинар.
И этот тортик, уверена Литвинова, обязательно понравится каждому.
Ингредиенты:
Тесто:
300 г сливочного масла
4 желтка
450 г муки
1ч. л разрыхлителя
150 г грецких орехов + 250 г на украшение
Меренга:
4 яичных белка
200 г сахара
Крем:
650 г вареной сгущенки
450 г сливочного масла
Как приготовить лакомство, кулинар показала в небольшом ролике.
А еще одна известная кулинар Людмила Борщ поделилась рецептом салата «Миледи». Он не только очень вкусный и яркий, но и полезный, поскольку в нем нет майонеза.
23099Читайте нас в Facebook