ПОИСК
Книга рецептов

Готовим творожные кексы: такой вкуснятины вы еще не пробовали

20:16 8 марта 2024
 творожные кексы

Они необычайно нежные и воздушные. Просто, быстро и очень вкусно. А главное — все продукты для приготовления точно есть у каждой хозяйки, делится кулинар Наталья Бевза, которая ранее предлагала приготовить булочки с маком.

Ингредиенты:

  • 200 г творога домашнего
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. манки
  • 3 ст.л. растопленного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • цедра лимона

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером до однородной консистенции. Тесто оставляем на 10 мин до набухания манки.

РЕКЛАМА

Выпекаем в силиконовых формочках. Печем при t 200 °C — 30 мин. Вынимаем только тогда, когда полностью остынут. Затем присыпаем сахарной пудрой и по желанию дырочку заполняем вареньем или фруктовым конфи.

Напомним рецепт фаршированных яиц с тунцом.

РЕКЛАМА

3156

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров