ПОИСК
Книга рецептов

Запеченные оладьи из кабачков: вкусно и бюджетно

20:17 11 июня 2024
Запеченные оладьи из кабачков

Сейчас сезон кабачков, поэтому хозяйки в поисках рецептов, на которые нужно минимум усилий, а результат приятно порадует. Приготовить из кабачков оладьи — отличный вариант, потому что это быстро, а вкус точно не оставит вас равнодушным, делится кулинар Мария Шпилик.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка (400 г)
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 120 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Соль, укроп

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке. Отжать сок. Добавить яйца, натертый сыр, соль, укроп, перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.

РЕКЛАМА

Перемешать. Выкладывать по ложке на противень с пергаментом на некотором расстоянии.

Запекать при 180* примерно 25 мин.

РЕКЛАМА

Подавать со сметаной.

Напомним рецепт кабачкового рулета с грибами.

РЕКЛАМА

1560

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров