- 12.05 22:26 Почему богатые люди сдают в ремонт свою обувь: эти секреты могут вам пригодиться
- 12.05 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 12.05 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 12.05 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 12.05 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 12.05 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 12.05 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 12.05 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 12.05 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 12.05 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 12.05 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 12.05 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
Очень нежная кукурузная каша: бюджетное блюдо, которое готовится проще простого

Каши — это вкусная и полезная еда, если их есть в меру. Варятся они достаточно просто и быстро. И все-таки нужно знать некоторые секреты, чтобы это блюдо получилось вкусным. Один из них — варить кашу следует не на большом огне и ни в коем случае не допустить пригорания. А еще не стоит готовить кашу впрок. Ведь самая лучшая каша — та, которая только что приготовлена. Рецептом блюда поделилась кулинар Элла Иванова.
— Кукурузная каша нежная и вкусная, — говорит Элла Иванова. — Попробуйте приготовить — не пожалеете. Чтобы каша получилась без комочков, постоянно помешивайте. По моему мнению, этот рецепт приготовления кукурузной каши очень удачный. Готовится блюдо просто и быстро.
Кукурузная каша
100 г кукурузной крупы
350 г воды
Соль и сахар
Сливочное масло
250 г молока
Доводим воду до кипения и добавляем хорошо промытую крупу. Варим минут 5−6. Добавляем молоко и продолжаем варить до готовности. В конце добавляем сливочное масло, щепотку соли и сахара.
И приятного аппетита!
А как приготовить кукурузную кашу с грибами и фетой, полезную для тех, кто следит за фигурой, рассказала диетолог Екатерина Черкасская.
Фото Эллы Ивановой
6529Читайте нас в Facebook