Котлеты с картофелем: такой вкуснятины вы еще не пробовали

Котлеты из мясного фарша и картофеля - это что-то новое в кулинарии, но точно не разочарует. Сочетание ингредиентов позволяет получить питательное блюдо с богатым насыщенным вкусом и ароматом, делится кулинар Светлана Шестак, которая ранее давала рецепт постных котлет из фасоли.
Ингредиенты:
- 500 г фарша (свинина)
- 4 средних картофелины
- 1 луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- Соль, перец и другие специи по вкусу
- 200 мл воды
Приготовление:
Картофель натираем на крупной терке. Также нужно натереть лук. Все три ингредиента: лук, фарш и картофель смешиваем, добавляем специи. Формируем котлеты, которые нужно обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Добавляем томатную пасту и заливаем водой, тушим котлеты под крышкой до испарения воды.
Напомним рецепт «ленивых» котлет по-киевски.
13551Читайте нас в Facebook