«Кроха картоха» от победителя «МастерШефа»: просто, быстро, оригинально

Известный кулинарный блогер Вадим Бжезинский, ранее поделившийся рецептом дерунов, рассказал, как приготовить «Кроху картоху».
«Это стоит попробовать- КРОХА КАРТОХА просто, быстро, оригинально для всей семьи!» — написал он.
Ингредиенты:
- картофель — 1кг
- масло — 30г
- соль, перец по вкусудля соуса:
- огурец — 2шт.
- зеленый лук, укроп
- яйцо куриное вареное — 2шт.
- чеснок — 2зуб.
- майонез/сметана-по желанию — 3ст.л.Способ приготовления:
- отвариваем картофель в мундирах
- осторожно раздавите каждую картофелину тарелкой
- выкладываем на противень/сковороду
- смазываем маслом, добавляем соль, перец и запекаем 20 минут при 200 градусах.
- для соуса: все измельчаем, соединяем со сметаной и смакуем
Фолловерам очень понравился рецепт.
Раньше «ФАКТЫ» писали, как приготовить картофельную запеканку с мясом.
1147Читайте нас в Facebook