- 17:55 Российские агенты пытались взорвать украинского военного в Харькове
- 17:51 За это и стоим: популярный музыкант впервые показал своих детей
- 17:38 «Мы еще не Израиль. Но мы им станем! И всем тогда мало не покажется…»: Виталий Чепинога о «коалиции сц#кунов»
- 17:22 На Кинбурнской косе российские десантники застрелили своих и выбросили в море: сообщает движение «АТЕШ»
- 17:04 400 тысяч долларов за «голову» Гордона: СБУ предотвратила еще одно покушение на известного журналиста
- 16:53 Самый дорогой подарок: звезда сериалов впервые стал отцом
- 16:47 Как росссияне планировали убить Зеленского: Малюк раскрыл детали спецопераций
- 16:34 Веселая жизнь: Меган Маркл наконец прокомментировала танцы с принцем Гарри в больнице
- 16:27 «Нужно искать союзнические мосты для того, чтобы Украина занялась своим ядерным вооружением», — Владимир Горбулин
- 16:20 Минздрав вместо справедливого регулирования ограничился выборочными договоренностями, — эксперт о ценах на лекарства
- 16:20 В Белгород-Днестровском есть погибшие после удара баллистикой, под завалами ищут людей
- 16:05 Оригинальный завтрак от Павы: готовится за 10 минут, а выглядит на все 100!
Свежесть в каждом кусочке: простой, полезный и вкусный салат в считанные минуты

Капуста может стать основой для необычного салата. А этот салат — настоящий источник витаминов и минералов. Капуста улучшает пищеварение, огурцы увлажняют организм, яйца добавляют белок, а оливки обогащены полезными жирами. Благодаря такому сочетанию вы можете наслаждаться вкусным и сбалансированным блюдом без лишних волнений, делится кулинарка Юлия Ник.
Ингредиенты:
• 1 молодая капуста
• 4 свежих огурца
• 2 яйца
• 100 г оливок
• зелень (по вкусу)
• соль (по вкусу)
• оливковое масло холодного отжима
Способ приготовления:
1. Огурцы нарезаем кружочками или брусочками, как вам больше нравится. Оливки можно оставить целыми или измельчить. Яйца отвариваем до состояния вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
2. Шинкуем молодую капусту тонкими полосками, чтобы она была нежной и хрустящей одновременно.
3. Добавляем любимую зелень — это может быть укроп, петрушка или базилик. Они не только дополнят вкус, но и сделают салат еще более ароматным.
4. Все ингредиенты аккуратно смешиваем в большой миске, добавляем щепотку соли и поливаем оливковым маслом холодного отжима.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь каждым кусочком!
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить знаменитый американский салат на основе капусты.
1696Читайте нас в Facebook