ПОИСК
Культура и искусство

Певица ассия ахат держит в своем доме ядовитых змей

0:00 24 марта 2004

У певицы и скрипачки появилось необычное увлечение -- с недавних пор в ее доме живут змеи. Редких экземпляров пресмыкающихся певица собирается поселить в домашнем серпентарии, который она думает сделать в строящемся доме. Певица покупает исключительно ядовитых змей.

Первой в коллекции стала песчаная эфа -- опасная змея, обитающая в Африке и в Туркменистане. Яд этой «красавицы» в шестнадцать раз сильнее, чем у знаменитой цепочной гадюки. Жуткая статистика: от укусов песчаной эфы в Африке погибло больше людей, чем от укусов всех африканских змей, вместе взятых. Позже Ассия купила австралийскую тигровую змею, яда от одного укуса которой достаточно, чтобы убить сотню взрослых людей. А на Новый год по просьбе скрипачки друзья подарили ей королевскую кобру. Ее Ассия назвала в честь одного из своих альбомов Анаис. Недавно домашний питомник пополнила восточная габонская гадюка кассава, обладающая самыми длинными в мире клыками.

Но и это еще не все. Говорят, в зоопарке Ассии вскоре появится детеныш пумы, который из очаровательного малыша быстро превращается хотя и в ручное, но опасное животное. А недавно певица заказала для домашней студии особый стеклянный сосуд для тарантулов.

На днях Ассия Ахат закончила работу над новым черно-белым клипом на композицию «Одинокое сердце». Получился короткий автобиографический фильм о драматической любви скрипачки. Новое видео Ассии снимал известный клипмейкер Семен Горов на улицах Киева.

392

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.