ПОИСК
Інтерв'ю

Никита Джигурда: «И во время родов, и после них жена Маринка пела мою песню «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! »

0:00 2 лютого 2010
Інф. «ФАКТІВ»
Российский музыкант снял рождение своей дочери на видеокамеру и намерен сделать из этого философский лирический клип

«ФАКТЫ» уже сообщали, что в семье российского музыканта Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной родился второй ребенок. У Никиты уже есть четверо сыновей, поэтому рождению дочери он очень рад. Новорожденная появилась на свет в элитной французской клинике в Биаритце. Вес малютки при рождении составил 3290 граммов, рост — 51 сантиметр.

 — Никита, скажи, чей у дочери голос: твой или супруги?

 — Я думаю, по тембру получилось нечто сборное. Голос у дочери нежный, но настырный! Доченька (мы назвали ее Эва-Влада) днем все время спит, а с двенадцати ночи до четырех часов утра устраивает домашние концерты.

 — Что для тебя значит рождение дочери?

 — У меня уже есть четыре пацана, и мы с Маринкой договорились, что будем производить детей до тех пор, пока она не родит дочь! Марина еще в России прошла ультразвуковое обследование. По его результатам, процентов на 80 получалось, что должен быть мальчик. Поэтому мы уже решили, что это не последний ребенок. Но к нашей неожиданности и огромному счастью родилась девочка. Хотя, Бог его знает, может, на ней мы и не остановимся.

 — Рождение вашего с Мариной первенца было показано и по телевидению, и выложено в интернете…

 — Я снова снял процесс родов, но уже не на камеру видеотелефона, как это было в прошлый раз, а использовал профессиональную технику. Маринка и перед родами, и во время, и даже после пела мою песню «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!». Из этого материала я сделаю взрослый философский лирический клип: возвышенный образ женщины до родов, во время рождения младенца и после. Думаю, получится интересно! Помимо моих съемок, к нам уже напросились телевизионщики из Москвы.

 — Сына вы с Мариной назвали Мик-Анжель и дочери дали двойное имя. Почему?

 — Имя Эва очень нравится Маринке, а Влада на украинском языке означает «власть». А поскольку Эва по-французски значит Ева, то смысл этого соединения звучит как власть первородной женщины, которая до так называемого грехопадения уже знала, кто она и во имя чего живет. К тому же Ева ничего не стыдилась. Я себе это представляю так: родилась свободная женщина, которая будет сводить с ума мужчин! Как, впрочем, и ее мама, моя жена Маринка Анисина!

 — Как прошли роды у супруги?

 — Схватки у Марины начались в шесть утра, но она сама села за руль, и в половине девятого мы приехали в больницу. А через три часа на свет появилась наша дочь. Нынче Маринка родила гораздо быстрее, чем в прошлый раз. Видимо, дочка очень уж хотела нас увидеть!

822

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.