Культура

Сергей сивохо стал отцом и… Ведущим «скрытой камеры»

0:00 8 декабря 2000   9500

Самое сложное, но, тем не менее, благодарное занятие для телевизионщика -- заставить зрителя смеяться. А если при этом он еще хохочет сам над собой, то успех проекту гарантирован. По крайней мере, так считают авторы программы, которая появляется на любом уважающем себя канале и частенько носит одно и то же название -- «Скрытая камера».

Канал «1+1», который находится все время на модной волне, тоже решил не отставать и выпустил свою «Скрытую камеру». При этом сделав ставку еще и на весьма заметную фигуру ее ведущего -- бывшего КВНщика и человека, знающего, «как стать звездой», Сергея Сивохо. Правда, для того чтобы ведущий начал запись программы, каналу пришлось подождать. Сначала Сивохо должен был стать отцом. Дело в том, что его жена -- топ-модель, кстати, сопровождавшая мужа во всех его поездках из Донецка в Киев, недавно родила наследника. Маленькому Саве не исполнилось еще и месяца. Малыш, правда, не такой мощный, как его отец, -- новорожденный весил всего 2 кг 900г, но Сергей уверен, что с возрастом он свое возьмет. Забрав жену с сыном из роддома, Сивохо сразу приступил к съемкам «Скрытой камеры», подготовив к эфиру уже четыре выпуска.

«Поначалу я боялся, что народ не поймет предлагаемых им розыгрышей и приколов, поэтому на всякий случай съемочная группа овладела азами рукопашного боя, -- признался Сергей. -- Но, к счастью, разыгрываемые отнеслись к приколам с пониманием. А я горжусь тем, что в этой программе единственное открытое для камеры лицо -- мое».

Инф. «ФАКТОВ»

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

- Открыла шкаф, а оттуда на меня как вывалится все, что надеть нечего!..