ПОИСК
Культура та мистецтво

«новый канал» занят поисками своей писанки и бурой

0:00 7 липня 2000

На этой неделе «Новому каналу» исполнилось два года. Для телекомпании, начавшей свое вещание как городской столичный канал, срок немалый. Особенно если учесть, что «Новый» уже пережил смену власти с приходом на руководящую должность канала известного тедежурналиста Александра Ткаченко. Ясное дело, помимо новой команды, в основном состоящей их сотрудников компании «Нова мова», Ткаченко привнес в работу канала новые принципы, методы и подходы. В основном это касается информационных программ, поскольку до сих пор ни одна аналитическая передача по популярности и злободневности не может сравниться с «Пiслямовой» Ткаченко. Впрочем, как и нынешние ТСН (»1+1»), по большому счету, детище все того же Ткаченко. Правда, руководить каналом -- это нечто иное, чем информационными программами. Поэтому «Новому» часто вменялось и вменяется в вину поверхностное использование телевизионных приемов в других, отличных от новостийных жанрах. Зато «Новый» любят, потому что он показывает старое хорошее советское кино. Правда, это досталось Ткаченко в наследство от прежних руководителей канала.

На третьем году своего существования «Новый» решил вплотную заняться подготовкой новых телевизионных проектов, а также усовершенствованием старых. Ушел в отпуск, а также на доработку «Подъем» с Юрой и Машей. Правда, пары для замены их так и не нашли. В начале нового сезона выйдет в эфир «Погода от «Нового». Говорят, сейчас проходит кастинг среди ведущих на роль новой Русланы Писанки или Ольги Бурой. Пока не будет выходить в эфир программа Татьяны Цымбал «Татьянин полдень», ее место займет передача российского ТНТ «Из жизни женщин» с ведущей Аллой Будницкой. Готовится новая развлекательная программа под зоологическим названием «Крокодил». Говорят, «Новый канал» заключил договор с НТВ на показ супершоу Дмитрия Диброва «О, счастливчик!». Правда, ходят слухи, что программа с таким же названием готовится и на другом популярном украинском телеканале. Как бы там ни было, «Новый канал», за два года из столичного выросший в транслируемый на 17 областей Украины, вполне удачно конкурирует со своими более мощными коллегами.

229

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.