ПОИСК
Культура та мистецтво

После концерта в Могилеве 63–летняя певица Валентина Толкунова попала в реанимацию

0:00 19 лютого 2010
Белорусские медики рекомендовали артистке отложить выступление в Минске

Народная артистка России Валентина Толкунова была спешно госпитализирована после концерта в Могилеве. Певицу положили в реанимацию. Валентина Васильевна запретила врачам разглашать какую-либо информацию о причинах госпитализации.

Леонид Соколов, заместитель главного врача Могилевской областной больницы, в которой находится 63-летняя Толкунова, только позволил себе опровергнуть слухи о том, что пациентка перенесла сердечный приступ. Доктор подчеркнул, что речь идет о переутомлении.

Агентство «Интерфакс», ссылаясь на свои источники, сообщает, что у Валентины Васильевны после концерта поднялось артериальное давление. Но сейчас она чувствует себя значительно лучше. Все же белорусские медики настоятельно рекомендовали певице перенести на несколько дней предстоящее выступление в Минске.

Валентина Толкунова начала сольную карьеру в 1972 году. Особой популярностью в ее исполнении пользуются русские романсы и лирические песни, в том числе «Носики-курносики», «Кабы не было зимы». Она также записала знаменитую музыкальную заставку к передаче «Спокойной ночи, малыши!» — песню «Спят усталые игрушки». С 1986 года Валентина Толкунова выступает еще и с песенными спектаклями, в которых проявился ее талант актрисы.

681

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.