Культура и искусство

Диск валерии был продан за 1100 гривен

0:00 21 июля 2000
Ярослава МАРУЩЕНКО специально для «ФАКТОВ»

Во время выступления певица призналась, что многих зрителей она помнит еще с прошлого концерта

Валерия, клубный концерт (ночной клуб «Динамо-Люкс», 15 июля)

Совсем недавно Валерия уже выступала в ночном клубе «Динамо Люкс». Валерию нельзя назвать ультрамодной певицей, но публика ее хоть и не многочисленная, но богатая и постоянная. Певицу по многочисленным просьбам завсегдатаев клуба пригласили в Киев еще раз.

Людей в этот день было много. Задолго до начала концерта у входа в клуб образовалась громадная очередь, хотя билеты были не из дешевых: до 23. 00 вход для мужчин был 120 гривен, а для девушек -- 60. Столики в клубе, по всей видимости, были зарезервированы за несколько дней вперед, так как свободных мест не было вообще. В клубе был замечен даже сам Михаил Поплавский. Народ тусовался, как мог. Некоторые наблюдали по телевизору бой Кличко, а остальные глазели на балет: два темнокожих красавца, блондин и три симпатичных девушки под музыку развлекали завсегдатаев клуба. Время от времени из динамиков доносился голос ведущей Славы Фроловой, что мол, Валерия вот-вот появится и осталось ждать совсем недолго. «Вот-вот» продолжалось около двух часов.

Где-то в половине второго наконец появилась сама Валерия в черном приталенном платье. Певицу сопровождали два охранника. Зал, утомленный длительным ожиданием, моментально ожил. Валерия буквально зарядила всех своей энергией, хорошим настроением. В этот вечер она исполнила немало хитов -- «Ты где-то там», «Обычные дела», «Рига-Москва», «Самолет». В последней есть такие строчки: «Самолет. Легко меня уносит. Через год я не вернусь сюда: а может через два: «Но в Киев она пообещала возвращаться при первой же возможности -- и не через год, а раньше. Также прозвучала «киевская премьера» новой песни «Телефон». Валерия поделилась со слушателями своим счастьем: 22 июля выходит ее новый альбом ремиксов, который будет называться «Первый интернет-альбом». Посвящен всем интернетчикам и оформлен соответствующе. Затем прозвучали ремиксы на песни «Пополам» и «С добрым утром».

Где-то посредине концерта Валерия покинула сцену, пообещав вернуться через несколько мгновений. Слава Фролова решила воспользоваться моментом и продать диск Валерии «Самое лучшее» с личным автографом. Его стартовая цена была сто гривен. Торговались долго и упорно: продан он был за 1100 отечественных единиц. На вопрос, куда же пойдут эти деньги, ведущая пошутила, что купит себе новые шузы, а то старые ей поднадоели. После паузы Валерия появилась в сверкающем красном костюме и продолжила концерт. Зал подпевал, подтанцовывал, не переставая хлопать. Валерия призналась, что многих зрителей она помнит еще с прошлого концерта, что вызвало бурное одобрение у зрителей. Прозвучала финальная «Метелица», но отпускать Валерию не собирались. И Валерия согласилась исполнить то, что пожелают сами зрители. Зал опять попросил «Метелицу». Весь концет Валерия отработала вживую, еще раз подтведив свой статус честной и дорогой певицы.


«Facty i kommentarii «. 21-Июль-2000. Культура.

308

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров