ПОИСК
Культура та мистецтво

Два венка из желтых одуванчиков для верки сердючки

0:00 12 травня 2000

Верка Сердючка, ставшая легендой украинского телевидения и одной из лучших его приобретений, становится все более популярной в России. Почему? Наверное, потому, что там зритель уж слишком пресыщен умными программами и умными ведущими (прошу не путать с заумными). Что в этом плохого? Да ничего, даже наоборот. Только за себя, горемычных, обидно. Ведь нам тоже хочется, чтобы Верка Сердючка со своим «СВ-шоу» шла не в качестве «основного блюда», а, скажем, десерта или, в крайнем случае, компота. Ан нет. «1+1» подает ее как самое ценное свое достояние, кивая при этом на зрителя. Дескать, ему, глупому, нравится вот это и еще мыльные оперы. А если бы он (зритель) только пожелал умного кино или умных программ, мы, мол, с дорогой душой… Иначе никак не можем-с. Тут-то Верке и «тяга пошла».

Звезд-то -- их сколько? Правильно, немного. Даже в России. Поэтому перебрав всех мало-мальски знакомых зрителю эстрадных певцов, Верка Сердючка взялась за даже не второй, а третий--четвертый их эшелон. Вы знаете, кто такая Татьяна Светлова? Нет, правда? А песню «Нэнси» или «Божьей коровки» напеть сможете? Что, со слухом плохо? А… слов не знаете. Ну про Виктора Чайку, Татьяну Маркову и профессора Лебединского и спрашивать не буду. По-моему, и Верка Сердючка не всегда хорошо понимает, с кем, собственно, ведет разговор. Последнее время ее все больше занимают околопрограммные штучки -- какую шапочку, колготки, юбочку одеть. Или чтобы еще, кроме боа, нацепить на «немую» Гелю. Например, на записи одного из последних «СВ-шоу» специально для Верки Сердючки одна столичная журналистка старательно плела венки из одуванчиков. Сразу два, чтобы мало не показалось. Надо ведь чем-то (кроме гостей) позабавить зрителя.

P. S. Недавно в одном из ночных клубов праздновал свой день рождения небезызвестный Костя Гнатенко. Пришел его поздравить и Андрей Данилко (Верка Сердючка). Мужчина как мужчина. В джинсах и пиджаке. Скромно так вручил букет желтых роз, сказал, что речей произносить не будет, и ушел. Кстати, с ним была девушка (не Геля). Стояла рядом и молчала (видимо, теперь других девушек Данилко не переносит). По-моему, за последнее время это было одно из его самых лучших выступлений.

394

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.