ПОИСК
Культура та мистецтво

Певец мурат насыров: «я раскручу свою супругу как певицу и уйду на покой»

0:00 31 травня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

Первое же появление на сцене Мурата Насырова произвело большое впечатление на публику. А после выхода нескольких душещипательных композиций типа «Я -- это ты», «Ловила на губы» или «Isn't a joke» за Муратом закрепилась слава настоящего ловеласа. Но соответствует ли он сценическому образу в жизни?

-- Мурат, когда-то в интервью вы выразились так: «Женщина 2000 года -- это моя двухтысячная женщина». Не сочтите за нахальство, а какая по счету у вас сейчас?

-- Вы знаете, я не веду счет своих любимых женщин. Честно! Сейчас есть та единственная, номер один, и я надеюсь, что она будет последней.

-- Вы меня заинтриговали, раскрывайте карты…

РЕКЛАМА

-- Это мать моей дочери -- человек, с которым я связал жизнь и прожил уже семь лет. Мы не расписаны, но, живем довольно счастливо. Я могу ей доверять.

-- Поговаривают, что она скоро предстанет в новом качестве…

РЕКЛАМА

-- Недавно у меня родилась мысль спеть с ней дуэтом. Это будет мой очередной клип, а у нее -- первый. Кроме того, это положительно отразится на ее промоушне.

-- Не многовато ли у нас семейных тандемов?

РЕКЛАМА

-- В будущем, когда я достаточно раскручу свою супругу как певицу, думаю, моя певческая карьера подойдет к логическому концу. Я стану старым, ленивым и вальяжным продюсером (улыбается).

-- Какое место в жизни старого продюсера занимает дочь?

-- Главное. Я ее обожаю. Иногда она умудряется даже менять мои взгляды на жизнь. Бесспорно, это происходит подсознательно и не всегда по воле дочери.

-- Вы, небось, эдаким шалуном в детстве были?

-- Не совсем. На это не было времени. Так как история моей семьи, включая меня, богата «происшествиями», без всяких шалостей.

-- Что вы имеете в виду?

-- Мои родители бежали в 1958 году из Китая с маленьким ребенком на руках. Это был мой старший брат. Нас пятеро в семье, я самый младший. Родился в Алмате, куда впоследствии переселились мои родители.

-- Иными словами, вы китаец?

-- Нет, я уйгур. Уйгурам принадлежит музыкальная основа, она называется «Двенадцать вулканов». Хотя, по сути, мы выходцы из Северного Китая, провинции Синь Дзянь, именуемой Синь-Дзянский Уйгурский Автономный округ.

-- И чего это вас в Москву понесло? Сидели бы себе где-то в Алмате… Ловили бы кого-то на «губы»…

-- Это все из-за армии. Я служил в России и в 1989 году попал в Москву. Появился круг друзей, объединенных общей идеей.

-- Вот смотрю на вас и не могу понять, под кого вы «косите». Под Джорджа Майкла, что ли?

-- Ни под кого я не кошу. Если вы насчет внешнего вида, то это происходит спонтанно. Иногда втемяшится что-то в голову… Мне нравится проживать несколько раз одну и ту же жизнь. Когда меняешься внешне, приходится меняться и внутри. Я имею в виду содержание. Что касается моих волос, то я не в том возрасте, чтобы носить длинные волосы.

-- И где же сейчас такие причесочки делают?

-- В парикмахерской Андрея Бессонова в Москве. Там работают очень хорошие ребятки, правда, из сексуальных меньшинств, но делают свою работу отменно. Сегодня передали мне радиопривет.

-- Вы пользуетесь у них популярностью? А вы не гомофоб?

-- Ни в коем случае. Я и гомофобия -- вещи несовместимые.

495

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів