Здоровье и медицина

«Опытным соблазнителям хорошо известно, что одно из лучших мест для знакомств с девушками — это парк или стадион»

21:00 27 марта 2010
«опытным соблазнителям хорошо известно, что одно из лучших мест для знакомств с девушками — это парк или стадион»
Мария СЫРЧИНА, «ФАКТЫ»

Флирт во время пробежки, актуальный в теплое время года, становится все более популярным в Европе

У любителей утренних и вечерних пробежек сексуальный аппетит гораздо лучше, чем у приверженцев «диванного спорта». По результатам исследования британской компании «Sue Ryder Care», каждый десятый бегун занимается сексом ежедневно, а каждый тридцатый не упускает возможности делать это дважды в сутки. В вопросе сексуального здоровья любители бега трусцой демонстрируют гигантский отрыв от «диванных спортсменов». Как ни странно, те, кто утренней пробежке в парке предпочитает лишний час сна, совершенно не пользуются своим лежачим положением для занятий любовью: каждый четвертый из них занимается сексом один раз в месяц(!) и реже.

Андрологи объясняют это тем, что во время бега в кровь выделяется большое количество тестостерона — гормона, который отвечает за устойчивый сексуальный аппетит как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, бег — занятие не из легких, так что бегуны — по определению очень здоровые люди. И с либидо у них тоже полный порядок. При этом профессиональный бег и тренировки до седьмого пота не считаются — они только отбирают сексуальную силу. Не зря же профессиональным спортсменам тренеры запрещают заниматься сексом накануне соревнований. Как говорил тренер легендарного боксера Рокки своему подопечному, «от секса слабеют ноги». Если же придерживаться олимпийского девиза «главное — участие» и не надрываться, то во время тренировки можно «набегать» прекрасный сексуальный аппетит.

Кроме того, сексуально активные бегуны советуют бегать не в спортзале, а именно на открытом воздухе — по улицам, на стадионе. Почему? Во-первых, воздух чище, чем в помещении с кондиционером. А во-вторых, в парке у бегунов гораздо больше возможностей для флирта, чем у того, кто занимается в компании тренажеров. Как оказалось в результате опроса,

25 процентов мужчин во время пробежки думают о сексе. А каждый третий бегун время от времени заводит непринужденную беседу с бегущими рядом. И в большинстве случаев, конечно, с представителем противоположного пола. Сегодня «флирт на бегу» — это тенденция, популярная во многих странах мира, включая Россию и Украину.

- Опытным соблазнителям хорошо известно, что одно из лучших мест для знакомства с девушками — это парк или стадион, — рассказывает «ФАКТАМ» Алексей, любитель пробежек в Мариинском парке столицы.  — Поэтому, как только становится тепло на улице, я надеваю красивый спортивный костюм и открываю сезон охоты на бегу… В том же клубе, например, что плохо: если одно знакомство не получилось — другие девушки это видят и тоже тебе отказывают. Плюс там всегда надо угощать и платить, не имея гарантий, что девушка согласится на продолжение вечера. А вот уличный «съем» — это и демократично, и выгодно. Если девушка бегает — значит, спортивная, здоровая, активная. Кроме того, редко кто бегает в макияже — то есть сразу видно, что девушка представляет собой «без грима». Еще один плюс — непредсказуемость нового знакомства. Ведь на улице можно встретиться как с простой студенткой из провинции, так и с дочерью или женой состоятельного бизнесмена. Просто подбегаешь и спрашиваешь, например: «Вы предпочитаете короткие или длинные дистанции?» И многозначительно улыбаешься. Главное — не бояться и знать, что многие девушки в последнее время стали бегать с той же целью, что и парни: ищут знакомств. А когда находят — бегать перестают.

2041

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров