ПОИСК
Спорт

Владимир Кличко нокаутирует Хэя в Германии

13:47 7 березня 2011
Інф. «ФАКТІВ»

После продолжительных переговоров между британским боксером-тяжеловесом Дэвидом Хэйем и братьями Кличко стороны наконец-то нашли компромисс: Хэй выйдет на поединок с Владимиром.  

В минувшую пятницу стороны подписали контракт, согласно которому бой состоится в одном из городов Германии 25 июня или 2 июля этого года, сообщает интернет-издание fightnews. com.

Напомним, 30 апреля Кличко-младший должен был провести бой с британцем Дереком Чисорой, но в минувшую субботу поединок во второй раз был отменен. Впервые это произошло в декабре прошлого года, когда Кличко получил травму мышцы брюшного пресса. Теперь врачи решили, что украинец пока недостаточно здоров, чтобы готовиться к бою с Чисорой.

Таким образом, участники боя Кличко — Хэй не выйдут на ринг до поединка друг с другом. Британский боксер сказал, что он всегда знал, что его бой с Кличко обязательно состоится. По словам Хэя, неизбежным результатом поединка является нокаут украинца.

Как уже писали «ФАКТЫ», бой Кличко — Хэй мог состояться еще в 2009 году. Однако незадолго до поединка британский спортсмен отказался выйти на из-за травмы, полученной на тренировке . Вскоре он подписал контракт на поединок с Виталием Кличко (старшим братом Владимира). Но и этому поединку не суждено было состояться: Хэй назвал условия соглашения неприемлемыми.

По материалам Ленты. ру

Фото с сайта box-club. ru

533

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.