БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Шоу-бизнес Русский мир

Уже седьмой участник телешоу «Дом-2» признан виновным в совершении уголовного преступления

17:55 19 октября 2011 6003
Подоров
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»

28-летний Михаил Подоров приговорен к 16 годам лишения свободы за торговлю наркотиками

Во Владивостоке суд приговорил к 16 годам лишения свободы бывшего участника популярного телешоу «Дом-2» Михаила Подорова. 28-летний россиянин был признан виновным в торговле наркотиками.

Как сумел доказать в суде прокурор, через Подорова и его сообщника Сергея Пигарева (приговорен к восьми годам лишения свободы) действовал крупнейший канал поставки так называемых клубных наркотиков из Санкт-Петербурга во Владивосток.

В проект «Дом-2» Михаил пришел в августе 2007 года и продержался в нем почти год. Он решил участвовать в этом шоу, поскольку там уже снималась его бывшая девушка Надежда Скороходова. Подоров надеялся «построить с ней настоящие чувства». На практике это вылилось в постоянные выяснения отношений с матами и мордобоем. Парочка была одной из самых колоритных в истории «Дома-2».

Михаил стал уже седьмым участником программы, судимым за различного рода преступления. Первым был Кирилл Комаровский, который в 2006 году попался на мошенничестве с квартирой. 24-летний менеджер из Витебска (Белоруссия) провел в «Доме-2» всего неделю в декабре 2005 года. В Витебск возвращаться не стал, а устроился в Москве риэлтором. Уже на второй день ему удалось заключить выгодную сделку и взять у покупателя квартиры задаток. Кирилл скрылся с деньгами. Его арестовали, когда он попытался устроиться в другое агентство по продаже недвижимости.

Шесть с половиной лет в колонии строгого режима отбывает сейчас Вячеслав Попов. Его посадили в марте 2007 года за торговлю наркотиками. В колонии находится и Алексей Авдеев, укравший у знакомого 900 тысяч рублей (30 тысяч долларов).

Но самым «урожайным» на обвинительные приговоры для участников «Дома-2» оказался 2010 год. В январе милиция арестовала 21-летнюю Айгюн Азизову, которая пыталась продать в сексуальное рабство девушек из Африки. В июне за хранение наркотиков к четырем годам условно была приговорена Елена Беркова, известная как звезда российских порнофильмов. А в августе прошлого года на 450 тысяч рублей (15 тысяч долларов) оштрафовали за взяточничество бывшего сотрудника милиции Михаила Терехина. В тот момент он еще снимался в шоу.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров