ПОИСК
Культура та мистецтво

«Мисс Украина-2012» Карина Жиронкина: «Эта победа стала для меня полной неожиданностью»

17:03 2 квітня 2012
Неожиданно рано, в самом начале весны, страна узнала имя девушки, которая целый год будет носить почетный титул «Мисс Украина-2012».

Такая спешка — из-за конкурса «Мисс мира», который состоится уже в августе, соответственно, времени на подготовку к нему остается не так уж много. По решению жюри в этом году представлять Украину на конкурсе в Китае будет 21-летняя харьковчанка Карина Жиронкина. Счастливая обладательница драгоценной короны, услышав свое имя, так растрогалась, что закрыла ладошками лицо и не в силах была произнести ни слова…

Самую красивую из 27 участниц впервые выбирали на сцене Национальной оперы Украины. Режиссером двухчасового действа стала известный новатор — хореограф Елена Коляденко. Участницы выходили в образах Кармен и белых лебедей. Классическую атмосферу разбавляли рэпер Эйкон, прославившийся тем, что пел дуэтом с Уитни Хьюстон и Леди Гагой, новомодная звезда дискотек Дан Балан и Вера Брежнева. Действо было бы совершенно скучным, если бы не четверка ведущих: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. Компанию им на сцене и членам жюри в зале составила модель, вице-мисс Швейцарии, невеста гонщика «Формулы-1» Фернандо Алонсо Ксения Чумичева. «Почему мы стоим на сцене? — вопрошал Иван Ургант у зала. — Да потому, что мы самые красивые…»

Бар Рафаэли

Жюри, выбиравшее самую красивую девушку Украины, возглавила знаменитая модель, бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли (слева). Белокурая красотка, выйдя на сцену, не успела водрузить корону на голову победительницы. Ее опередил ассистент. Впрочем, это Бар совершенно не расстроило, как и ее коллегу по судейству Ксению Чумичеву

РЕКЛАМА

Цекало, Ургант, Мартиросян, Светлаков

Четверка одних из самых высокооплачиваемых российских ведущих — Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян — не рискнули появиться на красной дорожке, разложенной на подступах к Национальной опере. Шоумены появились сразу на сцене и так же незамеченными исчезли после церемонии. Каждый из них явно подавлял в себе желание язвительно подшутить над конкурсантками. Иногда, правда, это не удавалось. «Она коллекционирует монеты, — сказал Ургант, представляя очередную красотку. — Надеемся, после этого концерта станет собирать и купюры…»

РЕКЛАМА

Карина Жиронкина

Четвертый номер участницы конкурса стал счастливым для харьковчанки Карины Жиронкиной (параметры: 86-61-91, рост: 177 сантиметров). Дочь строителя и маникюрши мечтает стать дизайнером. Она с 13 лет занимается модельным бизнесом, практиковалась на подиумах в Азии. «Я совершенно счастлива, — призналась, смущаясь, Карина.- Эта победа была для меня полной неожиданностью»

РЕКЛАМА

Маргарита Иващенко

Второй вице-мисс стала 22-летняя крымчанка Маргарита Иващенко. Хотя многие изначально выделяли стройную шатенку как явную претендентку на корону «Мисс Украина-2012»

Вера Брежнева

Вера Брежнева недавно прилетела из Таиланда, где месяц провела на съемках новой российской картины. Ее партнером стал Сергей Светлаков. Правда, во время конкурса новому актерскому дуэту не удалось толком пообщаться. Вера спела две новые песни, удивила скромным нарядом и отбыла домой

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, похоже, «прописалась» на всех светских мероприятиях Киева. Российская балерина и светская дива появилась в пафосном сценическом наряде, щедро украшенном драгоценными камнями. «Я очень хочу петь, — призналась Настя.- Мы с дочкой записали уже две песни, а скоро, возможно, у нас появится и первый диск»

3445

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів