ПОИСК
Культура та мистецтво

Андрей доманский: «мне есть, что скрывать, поэтому садиться в кресло участника шоу «только правда? « не стал бы»

0:00 23 січня 2009
Популярный ведущий «Нового канала» появится на телеэкране сразу в двух проектах

30 января стартует второй сезон скандальной программы «Только правда?», а в феврале начнутся съемки развлекательного шоу «Кто против блондинок?», ведущим которых стал Андрей Доманский. Чтобы набраться сил перед новой работой, Андрей вместе со своей супругой, телеведущей «5 канала» Лидией Таран, отправился кататься на лыжах. Для отдыха пара выбрала роскошную Андорру.

«Приходится задавать достаточно скандальные вопросы»

- Мы катались шесть дней подряд! — восхищается Андрей Доманский.  — Не было никакого желания отвлекаться от лыжни. Рядом с отелем находится каток, где тренируется сборная Андорры по фигурному катанию, и после ужина мы иногда ходили туда. Лида неплохо катается на коньках, они с Маричкой Падалко в свое время просто фанатели по этому виду спорта. Я, правда, как хоккеист, могу только разогнаться и кого-нибудь впечатать в бортик. Кстати, в Андорре мы отпраздновали и Рождество. На ужин в ресторан отеля вышли в украинских вышиванках, благодаря чему в тот вечер были в центре внимания собравшихся.

- Представляю, как тяжело после такого отдыха переключиться на работу.

- Еще бы, но выбора нет. Мы уже заканчиваем снимать первую десятку выпусков «Только правда?». В студии побывали около двадцати героев. По-моему, программа стала еще более драматичной, откровенной и жесткой.

РЕКЛАМА

- Или жестокой?

- Нет, до этого мы еще не дошли. Но участники шоу теперь держатся очень серьезно: вранье вылезает практически в финале наших бесед. Герои уже точно знают, куда идут и, набравшись смелости, готовы озвучивать правду, какой бы горькой она ни была. А вопросы, поверьте, достаточно скандальные. Иногда я стоял в студии и думал: «Повернется ли мой бесстыжий язык, например, спросить у гостя, сколько у вас сексуальных партнеров?».

РЕКЛАМА

- Повернулся?

- Да. Каждый раз при этом я ловил себя на мысли: «А вправе ли задавать подобные вопросы?». И сам себя «отмазывал».

РЕКЛАМА

- Кто из участников второго сезона запомнился вам больше всего?

- Михаил Бродский. Это первый и, пожалуй, самый откровенный политик, который пришел к нам в студию. Драматичными получились съемки с известным актером Алексеем Вертинским, где прозвучала информация о его сыне, раньше не распространявшаяся широко. Вообще, мне не хотелось бы раскрывать секреты нашей программы раньше времени…

«Порой так приятно обманываться»

- А сами вы заняли бы место героя программы «Только правда?».

- Безусловно, мне есть, что скрывать. Поэтому садиться в «кресло правды» не буду. То, что знаю о себе, не хочу выносить на всеобщее обозрение. Зачем расстраивать людей, которые мне небезразличны? Кстати, я заметил, что теперь, общаясь с окружающими даже на самые банальные темы, часто автоматически отмечаю: «А ведь то, что ты сейчас говоришь, — неправда». Вижу гораздо больше лжи, чем раньше. Сначала это пугало, но постепенно привыкаю с этим жить. Хотя порой так приятно обманываться…

- Шоу «Кто против блондинок?» кардинально отличается от жесткого проекта «Только правда?». В нем известные мужчины Украины будут состязаться с участницами-блондинками, отвечая на вопросы из самых разных сфер знаний. Нелегко переключиться…

- К тому же период адаптации очень короткий. Съемки «Блондинок» запланированы буквально через неделю после завершения рабочего периода «Только правда?». Чувствую, придется приложить серьезные усилия, чтобы переключиться внутри, искать резервы, оставшиеся невостребованными со времен проекта «Свадьба за 48 часов». Надеюсь, то веселое настроение во мне еще не атрофировалось.

- Кстати, ваша жена Лидия Таран тоже блондинка и, говорят, получила приглашение принять участие в новом шоу.

- Для меня это лишний повод понервничать. Потому что за время совместного проживания мы с Лидой вывели формулу, согласно которой рабочие вопросы дома лучше не обсуждать. Опыт показал, что ни к чему хорошему это не приводит. Начинается «аргументация песочницы»: «дура», «сам дурак»! А тут, если она станет участницей проекта, который я веду, мы начнем обсуждать рабочие моменты дома. Меня это немного пугает. Так что я пока дипломатично не разговариваю с Лидой на эту тему. Знаю только, что на днях она идет на тестирование, которое предстоит пройти всем претенденткам.

- Самым благодарным зрителем этого шоу, наверное, будет ваша дочка. Еще бы, мама и папа в одной программе!

- Василина только недавно начала идентифицировать людей «в телевизоре». Когда видит Лиду по воскресеньям в прямом эфире, уже кричит: «Мама, мама!» Так что мне, конечно, интересно, как она будет реагировать на «отмонтированного» и причесанного папу. «Только правда?» ведь идет в записи. Представляю ее шок, когда она увидит папу одновременно дома и в телевизоре (смеется).

1596

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів