ПОИСК
Культура та мистецтво

Алла пугачева: «на сцене буду одна! Кому не нравится, пусть не приходит! »

0:00 5 лютого 2009
60-летний юбилей Примадонна отпразднует гастролями по 15 странам — бывшим советским республикам

Свой юбилейный концерт Алла Пугачева назвала очень лирично: «Сны о любви». Говорят, ее роман с Максимом Галкиным самый что ни на есть настоящий и сейчас в полном разгаре. Если раньше Пугачева с нежностью взирала на своего спутника, то теперь Галкин, словно тень, следует за ней повсюду, пожирая пламенным взором. Одним словом, ЛЮБОВЬ, похожая на сон.

Даже на Новый год Примадонна так и не притронулась к бокалу с вином

Сейчас Максим в большой тревоге о здоровье Аллы Борисовны. Дело в том, что за последние несколько месяцев Примадонна лишилась в весе шести килограммов. Она полностью отказалась от сладкого, села на фруктово-овощную диету, состоящую исключительно из салатиков. И пьет только травяной чай. Даже на Новый год, говорят, за весь вечер так и не притронулась к бокалу с ее любимым красным вином, не говоря уже о шампанском. Причина резкого изменения вкусов звезды — желание хорошо выглядеть на своем юбилейном концерте, который состоится в «Лужниках» аккурат в день рождения Пугачевой — 15 апреля. После официально-концертной части друзья, приближенные к имениннице, отправятся гулять в «Манеж», где уже готовятся к пышному торжеству.

Говорят, идею грандиозного гастрольного тура Примадонны по пятнадцати странам — бывшим союзным республикам — с большим рвением поддержало правительство России. Видимо, «наверху» решили, что Пугачева — это имя, объединяющее всех жителей бывшего Советского Союза и дали добро на финансовую помощь. А она Примадонне ох как нужна. Концертная программа «Сны о любви» обещает стать самым дорогостоящим проектом в российском шоу-бизнесе. За сценографию и декорации отвечает давний друг Пугачевой бывший киевлянин Борис Краснов, а костюмы ей шьет знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин. Причем к каждой из 25-ти песен из «Снов… » наряд будет другим.

Пугачева отказалась от Дворца «Украина», выбрав Дворец спорта

Впервые Алла Борисовна решила не ограничиваться скромными стулом и столиком на сцене, а спеть на фоне последних изысков дизайнерской мысли. Четыре фирмы создают для шоу декорации из эксклюзивных материалов. Фон, как и одежда Аллы Борисовны, будет меняться для каждой песни. Огромные зеркала отразят происходящее на сцене и в зале, создавая эффект трехмерного пространства.

РЕКЛАМА

В одном из своих недавних интервью Пугачева призналась: «Не хочу солянок в свою честь. На сцене буду одна! Кому не нравится, пусть не приходит… » Но, понятно, на концерте будут все, кто сможет купить весьма недешевый билет. В Киеве, например, его цена будет колебаться от 300 гривен до 3 тысяч гривен. Кстати, именно на площадку в столице Украины Алла Борисовна делает основной акцент. Она специально отказалась от Дворца «Украина», выбрав более демократичный Дворец спорта. Примадонна задумала превзойти шоу финала «Евровидения», проходившего там в 2005 году, по количеству зрителей и качеству зрелища. Перед концертом всем зрителям планируется раздавать алые розы — любимые цветы Примадонны. После концерта в столице Украины, намеченного на конец апреля, Пугачева отправится в Одессу. Украина станет единственной из бывших советских республик, где Алла Борисовна даст несколько концертов. Примадонна не устает твердить, что любимый ее зритель живет именно здесь…

РЕКЛАМА

793

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів