Культура

Николай дроздов: «я всю жизнь посвятил изучению животных, а теперь хочу исследовать мир людей»

0:00 18 января 2008   352
Николай дроздов: «я всю жизнь посвятил изучению животных, а теперь хочу исследовать мир людей»
Таисия БАХАРЕВА «ФАКТЫ»

Известный российский журналист и писатель стал ведущим новой программы

В вечернем эфире Первого канала, начиная с субботы, будет выходить новый проект «В мире людей». Его ведущий — знакомый многим журналист и писатель Николай Дроздов. Почти тридцать лет он вел программу «В мире животных», некоторое время работал на канале «Домашний». К тому же Николай Дроздов, отметивший 70-летие, — один из немногих известных людей, достойно перенесших тяготы проекта Первого канала «Последний герой».

Новая программа Николая Дроздова «В мире людей» будет больше похожа на тележурнал. В каждом выпуске — пять историй, посвященных драматическим событиям, переломам в судьбах людей. Герои новелл совершенно разные — от знаменитостей, до никому не известных граждан. Все истории — реальные. Около двух месяцев продюсеры ездили по России, выискивая интересные судьбы и снимая мини-фильмы о людях. Руководители проекта решили, что Николай Николаевич, как и зрители, будет смотреть сюжеты первый раз, а потом задушевно беседовать о непростых судьбах.

- Всю свою жизнь я посвятил изучению животных, их повадок, взаимоотношений, — признался Николай Дроздов.  — Теперь мне захотелось исследовать другой мир — мир людей. Взглянуть на него с высоты прожитых лет. Поделиться со зрителями своими впечатлениями.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Девушка звонит коллеге по работе и говорит шепотом: — Я сегодня на работу не приду... — Почему? — Муж потерял три тысячи гривен, ищет... — А ты тут при чем? — Так я на них стою...