Культура

Протеже барбары брыльской, киевская актриса олеся власова, стала ведущей «подъема»

0:00 20 апреля 2007   2055
Протеже барбары брыльской, киевская актриса олеся власова, стала ведущей «подъема»
Таисия БАХАРЕВА «ФАКТЫ»

Гардероб для обладательницы театральной премии «Киевская пектораль» подбирает дизайнер «Нового канала» Андре Тан

Утренний проект «Нового канала» пополнился еще одной ведущей. Ею стала актриса Нового драматического театра на Печерске, обладательница «Киевской пекторали» Олеся Власова. Зрители помнят ее по новогодней картине Максима Паперника «Странное Рождество», снятой компанией «Стар Медиа», где партнерами актрисы были Барбара Брыльска и Богдан Ступка. Знаменитая полька во время съемок не раз говорила, что ей очень нравится игра Олеси.

Продюсер «Подъема» Виктория Забулонская приметила молодую актрису еще на съемках проекта «Властелин горы». Кстати, Олеся принимала участие и в экстремальных «Играх патриотов». Правда, во «Властелине» ей так и не удалось добраться до финала соревнований. На первом же своем конкурсе она получила серьезную травму и выбыла из борьбы.

Над стилем новой ведущей «Подъема» работает молодой дизайнер Андре Тан. Правда, как признается сам модельер, стиль Олеси окончательно еще не сформирован. Андре пока присматривается к ведущей, чтобы подобрать одежду, которая будет максимально отвечать ее характеру.

- Не хочется насильно навязывать какой-то образ,  — признался «ТелеФАКТАМ» Андре Тан.  — Одежда должна быть гармоничной. Но в любом случае — яркой, соответствовать определению «классика с налетом современности».

В ближайшие дни Андре и Олеся отправятся по столичным магазинам, чтобы подобрать ведущей новый гардероб. А пока Власова выходит в эфир в одежде из последних коллекций Тана — платьях сочных цветов: зеленого, бирюзового, шоколадного.

- Пока я, честно говоря, нахожусь в коматозном состоянии, — улыбается Олеся Власова.  — Прямой эфир — это такой адреналин, такие нервы! Но мне очень нравится! Я от природы любопытна, и утренние разговоры приносят мне море удовольствия. Правда, до сих пор не справилась с утренним подъемом. Сейчас мне приходится вставать без четверти четыре. Я театральная актриса, поэтому для меня пробуждение в такое время — шок. Окончательно просыпаюсь лишь в тот момент, когда пью первую чашку кофе…

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Одесская семья: – Софа, прошу тебя, не устраивай новую сцену! В моем возрасте уже нет сил мириться по несколько раз за вечер!