ПОИСК
Культура та мистецтво

Ирина билык записала гимн для реалити-шоу «фабрика зiрок»

0:00 28 вересня 2007
Інф. «ФАКТІВ»
Восьмого октября участники проекта будут заселены в «Звездный дом», где проведут в полной изоляции три месяца

Седьмого октября грандиозным гала-концертом с участием звезд российской и украинской эстрады на «Новом канале» стартует первая украинская «Фабрика зiрок». А на следующий день 16 молодых «фабрикантов» будут заселены в «Звездный дом» проекта, где проведут в полной изоляции три месяца.

Общаться с участниками смогут только преподаватели «Фабрики зiрок», музыкальный продюсер Юрий Никитин и директор «Звездного дома» Алексей Семенов. Для «фабрикантов» уже разработан жесткий график занятий по вокалу, актерскому мастерству, фитнесу и хореографии.

А 2 октября в «Звездный дом» заселятся 16 известных добровольцев: ведущие проекта Андрей Доманский и Василиса Фролова, певец Бондарчук, «Мисс Украина-Вселенная» Инна Цимбалюк, ведущий «Шоумании» Дима Коляденко и другие.

Самым простым испытанием, которое им предстоит, будет отказ от курения и мобильных телефонов. К восьми утра все жильцы должны привести себя в порядок и позавтракать. Затем следует двухчасовой урок фитнеса под руководством Лилии Подкопаевой, после обеда — занятия хореографией с Леной Коляденко, потом вокал, который ведет Алена Гребенюк.

РЕКЛАМА

Четвертого октября «узники» выйдут на «свободу», получив свои мобильные телефоны. Кстати, работа над проектом уже началась со съемок клипа Ирины Билык на песню «Мы будем вместе». Снимаем видео прямо в «Звездном доме», а будущие участники проекта стали свидетелями работы популярной певицы. Хит обещает стать гимном первого украинского реалити-шоу «Фабрика зiрок».

РЕКЛАМА

189

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів