БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

«со спиртным я завязал! « — заявил на съемках своего нового видео андрей данилко

0:00 26 марта 2005 589
«со спиртным я завязал! « — заявил на съемках своего нового видео андрей данилко

В своем первом инструментальном альбоме, который выйдет в свет в апреле, Андрей Данилко выступил не в роли горячо любимой в народе Верки Сердючки, а в качестве… композитора. Почти сутки в первом павильоне Киностудии им. А. Довженко снимали клип на композицию «Кукла» из будущего альбома. Второе видео в поддержку нового детища артиста обещает быть не менее интересным, чем предыдущее «После тебя… ». По крайней мере, Андрей надеется, что обсуждать в народе его будут не меньше. Быть может, поэтому на главную роль он взял известного по предыдущему ролику Юру Авраменко, с которым после первого видео молва тут же приписала ему роман.

«У нас на киностудии сухой закон!» — сразу же строго предупредил журналистов директор киностудии Виктор Приходько. Быть может, поэтому и в гримерке Данилко не было горячительных напитков. «Со спиртным я завязал!» — с улыбкой заявил Андрей, поэтому съемочная группа грелась в холодном павильоне исключительно чаем. Данилко, время от времени появляющийся на съемочной площадке для контроля за происходящим, коротал время в гримерке с поломанными жалюзи на окнах, раздолбанным телевизором «Славутич» и устрашающей надписью на стене: «Курить строго воспрещается. Штраф 1000 грн. ». Расположившись на большом коричневом диване, Андрей кутался в длиннющий шарф. Во время его отсутствия за режиссерским пультом за всем происходящим наблюдали режиссер Алан Бадоев и оператор Алексей Степанов.

Помимо главного героя — юного Юры — в кадре «засветились» артисты цирка. Сюжет клипа — эдакая история о цирковом миме. Среди реквизита на съемочной площадке были слон из папье-маше в натуральную величину, старые цирковые занавеси и золотая клетка. Поистине апофеозом съемок грустной истории стало купание главного героя. Несколько дублей Юре пришлось мокнуть под душем в студии, температура воздуха в которой была ниже нуля.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров