Филипп киркоров: «я похудел на 12 килограммов. Заметно, правда? »

0:00 18 листопада 2005
Российский певец говорит, что скоро может переехать в Украину… насовсем

«Какие у них будут красивые дети… » — задумчиво произнес продюсер и муж Таисии Повалий Игорь Лихута, глядя, как Филипп Киркоров обнимает Наталью Могилевскую. Услышав сей пассаж, звездная парочка сладко улыбнулась, обменялась томными взглядами и… промолчала. Премьера дуэта Могилевская-Киркоров состоялась на записи шоу телеканала «1+1» «Хорошие песни» в столичном Дворце «Украина».

В Киеве Филипп щеголял в махровом халатике и белоснежных ботфортах

Киркоров был явно в ударе! То ли от любимого Киева, то ли от Могилевской, то ли от самого себя. Кстати, в этот вечер на сцене Дворца собралось несколько любимых женщин Лучезарного. Из Белоруссии с мужем прилетела несостоявшаяся финалистка «Евровидения-2005» Анжелика Агурбаш, а из Москвы — рыжеволосая Анастасия Стоцкая. Счастливый Филипп не смог усидеть в своей гримерке во время выступления Анжелики и выбежал за кулисы в чем был — черном махровом халатике с капюшоном, из-под которого выглядывали волосатая грудь звезды и стройные ноги в белоснежных ботфортах. Довольный произведенным эффектом, Филипп удалился в гримерку готовиться к своему выходу.

Песню «Я скажу «вау» написала Наталья Могилевская, аранжировку сделал сам Филипп Киркоров. Эта композиция претендует на звание украиноязычного хита. Конечно же, она о любви.

Филипп вышел на сцену весь в белом. Из-под его шляпы выглядывало кружево, из-за чего певец был похож на раненого бойца. Кстати, в этом же наряде Филипп снимался и в новогоднем мюзикле Андрея Данилко. Наталья по традиции с костюмом не мудрила. Белый верх, черный низ (где-то в этом она уже «засветилась»), а за спиной гитара. «Ребята, песня закончится!» — кричала она на бегу фотографам, тормозившим певицу. Но все же успела принять несколько соблазнительных поз. А Киркоров тем временем разрывался на сцене подобно рефери: «А теперь з-з-а-а-мечательная женщина Наталья Могилевская!!!» В общем, старался как мог… А потом усталый, но довольный вернулся в гримерку, облачился в махровый халатик, снял ботфорты и сунул ноги в черных носках в теплые домашние тапочки.

- Ну все, считайте, заставили ревновать всех украинских певиц! А говорили, Билык любите…

- Что вы?! Ира знает — я ее большой поклонник. Этим летом был на сольном концерте Билык в Ялте. Видел, как ее обожает публика. Да что там говорить! Ира просто инопланетянка, женщина не отсюда… В ней столько трогательности, ранимости. Ой, все мои украинские девушки такие разные…

- Одна Верка Сердючка чего стоит!

- Андрей Данилко вообще мой близкий друг. Кстати, благодаря ему в моей жизни произошло одно заметное событие. Он спродюсировал мне песню Любаши «от» и «до». Во вторник в Кремле состоялся вечер Любаши, там же прошла премьера «Полетели». Данилко буквально заставил меня спеть эту песню. Где-то услышал, принес и говорит: «Я уверен, это будет хит!» Андрей ведь чудесный музыкант. Я даже не знаю, чем мне восторгаться — то ли его инструментальными композициями, то ли актерскими данными. Он просто ГЕНИЙ! Я горжусь дружбой с ним. Но, честно говоря, никогда не думал, что Андрей может стать моим продюсером.

«Сегодня вывести меня из себя практически невозможно»

- Говорят, и Наталья Могилевская записалась в ваши продюсеры?

- В том, что касается нашей дуэтной песни, — да. Инициатива исходила от Наташи. Я ее обожаю! Причем уже давно. Когда она предложила мне сотрудничать, с удовольствием согласился. Наташа лишь сказала: «Я знаю, песня тебе понравится». Так и получилось. Композиция потрясающая! Все складывалось легко. После съемок в мюзикле Андрея Данилко мы с Могилевской до утра записывались в студии Бебешко.

- С украинским языком проблем не было?

- Наташа — замечательный учитель. К тому же я немного знаю украинский. Ведь когда-то пел «Рiдна мати моя» на своем концерте. Так что опыт есть. Но первый раз в жизни отдал всю инициативу в женские руки — и не разочаровался. Я был ведомым, а не ведущим. И просто кайфанул от того, что мне не приходилось ничем заниматься. Лишь получал удовольствие.

- Истинно мужское поведение!

- Да ладно вам иронизировать… Вообще последнее время получается, что у меня с Украиной складываются ОЧЕНЬ теплые отношения. Я дружу с Таей Повалий и Игорем Лихутой, свой последний ролик снимал у вашего клипмейкера Семена Горова. В общем, крепко связал свою жизнь с Украиной.

- Не ровен час, еще переедете к нам.

- Ой, только не надо пугать Славу Вакарчука и «Вопли Водоплясова»! Они и так уже давно сидят «на измене». Поэтому не будем… Если даже я и решусь переехать, пусть это будет как гром среди ясного неба!

- Все равно испугали.

- Я думаю, мои тесные связи с Украиной неслучайны. Наверняка это начало чего-то большого.

- Верите в судьбу?

- В случай. Ничего просто так не бывает. Все закономерно. Там (тычет пальчиком в потолок.  — Авт. ) уже все решили и предугадали — успех или неуспех.

- Не могу удержаться от комплимента — вы похудели. Уж не на съемках ли проекта Первого канала «Сердце Африки»?

- Заметно, правда? Красота! Сбросил 12 килограммов! И шоу тут ни при чем. Кстати, очень многие в Африке заболели — муж Ларисы Долиной, Андрей Малахов. Я, слава Богу, нет. Просто надо думать головой и следить за здоровьем. Перед поездкой я сделал все необходимые прививки — и вот результат.

- Так как же вам удалось похудеть?

- Правильное питание: после семи часов вечера не есть, заниматься спортом, мяса — в меру. (Говорят, Филипп «присел» на диету некой Риты, рецепты которой крайне популярны сейчас среди российских звезд. Она выстраивает ежедневное меню для каждого отдельного человека.  — Авт. ) Алкоголь почти не пью. Курю редко.

- Лишь когда выпьете?..

- Когда нервничаю. А нервничаю редко, потому что занимаюсь аутотренингом. Так что сегодня вывести меня из себя практически невозможно. Даже не знаю, что для этого надо сделать. Ну разве что… сбросить атомную бомбу.

- Зачем нам жертвы?!

- Вот и я думаю. Поэтому не нервничаю.

359