ПОИСК
Культура та мистецтво

В клипе группы «ленинград» алла пугачева слушала матерную исповедь шнура

0:00 27 серпня 2004

В новом клипе группы «Ленинград» на песню «Ноу, Ноу фьюче» снялась Алла Борисовна. Причем в двух его версиях. Правда, сама лично Примадонна в кадре так и не появилась. Засветился лишь ее портрет, которому Шнур изливает пьяные бредни о трудностях жизни. Герой жалуется звезде эстрады на уличную шпану и так увлекается, что ему кажется, будто портрет оживает. На фоне этой сцены мелькают лозунги: «Ленинград» -- отстой!», «Шнур -- лох!», «Король и шут!», «Лужков -- наш мэр!».

По второй версии у Шнура начинается белая горячка и он видит, как в окно квартиры просовывается огромная рука, а изо рта рок-звезды при ругательствах вылетают жабы. В финале этого драматичного спектакля портрет Аллы Пугачевой оживает и вместе со Шнуром начинает возмущаться местной шпаной.

Снимал этот шедевр клипмейкерского искусства режиссер Борис Хлебников. Он же снял нашумевший фильм «Коктебель» и клип на песню «Дороги», написанную специально для этого фильма. Появится ли видео на экранах -- не ясно. Пока ни один из российских телеканалов не отважился его взять. Дело в том, что в песне слишком много мата, и убрать его без ущерба для смысла почти невозможно. Неизвестно, как отреагирует на такой ход Шнура Алла Пугачева. Если Примадонна разгневается, то ненормативную лексику, наверное, придется выслушивать самому Шнуру.

390

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів