ПОИСК
Культура та мистецтво

В киеве после концерта филиппа киркорова охранники певца избили двух поклонников

0:00 26 лютого 2004
«Который год без скандала! Скучно!» -- заявил со сцены Дворца «Украина» Зайка

Первый же концерт Филипп Киркорова в Киеве не обошелся без скандала: охрана певца избила двух поклонников! Когда после концерта Фил вышел в пустое артистическое фойе, к нему обратился один из двух поджидавших его мужчин с просьбой сфотографироваться. Звезда согласился и с удовольствием попозировал. Когда же Киркоров удалился в гримерку, один из охранников стал требовать засветить пленку. «Почему? -- возмутился «счастливчик». -- Филипп ведь был не против… » Объяснения так и не последовало. Взамен на мужчину накинулись рассвирепевшие секьюрити. Один из охранников, сделав подножку, повалил «злостного нарушителя» на пол, второй схватил его за горло, а третий вырвал из рук фотокамеру и разбил ее. Захват «злодея» длился всего несколько секунд и напоминал сцену обезвреживания особо опасного преступника. Чем закончилось побоище, к сожалению, неизвестно: чтобы не стать следующей жертвой плечистых мордоворотов, корреспонденту «ФАКТОВ», ставшему свидетелем этого форменного безобразия, спасая редакционную аппаратуру, в срочном порядке пришлось «сделать ноги».

В Украину звезда приехала со своим микрофоном, инкрустированным камнями от Сваровски

Выкроив пару свободных деньков во всеукраинском туре, в минувшие выходные Филипп Киркоров отправился погулять… по Парижу. Там звезда немного отвлекся и совершил шопинг. Во время тура Фил сильно устает, поэтому перед сном выпивает рюмочку водки.

В Киеве Филипп появился в день концерта, утомленный развлечениями и покупками,и сразу же отправился в гостиницу отсыпаться. Во Дворец приехал лишь за 15 минут до концерта. Билеты в кассах закончились еще за неделю до шоу, поэтому вместо заявленных двух концертов в Киеве сделали еще один дополнительный.

Как всегда, Киркоров приехал с многочисленной свитой. Один только балет занял целый этаж гримерок Дворца «Украина». За кулисами царил творческий беспорядок: прямо в коридоре были разложены десятки огромных чемоданов с костюмами и реквизитом.

Появившись за кулисами в сопровождении телохранителя, Филипп лично отдавал команды, когда тушить свет, запускать фонограмму, поднимать занавес. На его груди красовался массивный крест, украшенный бриллиантами в несколько карат. Кстати, теперь звезда возит с собой микрофон, изготовленный по спецзаказу, инкрустированный камнями от Сваровски. Говорят, новая игрушка обошлась Филу в пару тысяч долларов.

На сцену артист вышел в обтягивающих пятнистых джинсах и короткой курточке. На его спине красовался огромный портрет Пугачевой и расшитая камнями надпись «АЛЛА». Чтобы похвастаться обновкой, певец то и дело поворачивался к залу спиной. Во время тура раздобревший певец немного похудел, сбросив шесть килограммов.

«Здоровеньки булы, -- начал Филипп. -- Я рад, что вы ко мне пришли!». Вместе с залом Киркоров спел «Я поднимаю свой бокал… », дирижируя со сцены четырехтысячным хором, и исполнил Пугачевскую «Поздно». Когда на сцену с букетом поднялась девочка лет пяти в ажурном платье, Фил заметил: «Примерно в таком возрасте я подарил первые цветы своей супруге». Когда артист запел «Единственная моя», зал взорвался овациями. После каждой песни Филипп по нескольку минут упивался бурными аплодисментами, отпуская самому себе, любимому, комплименты. «Сам себя не похвалишь, ни одна зараза не похвалит, -- посетовал он. -- Всегда говорите о себе ТОЛЬКО хорошее. Источник забывается, а информация остается!»

Из всех новогодних программ Филиппу больше всех понравились «За двумя зайцами»

Как всегда, выйдя в зал, Филипп собрал целые охапки цветов и с трудом унес их на сцену. «Для меня приезд в Киев -- особое состояние. Но ведь уже который год без скандалов, -- пошутил Филипп. -- Что такое? Скучно, неинтересно… (Как оказалось, он поспешил с таким заявлением. -- Авт. ) Я очень много слышал об этом зале от своего отца, сам много выступал здесь, но когда выходил на эту сцену сегодня, растерялся. Я два года не гастролировал, ушел с головой в мюзикл «Чикаго». «Кстати, очень рад, что судьба свела меня с прекрасной девушкой, -- так Фил объявил о выходе Анастасии Стоцкой. -- У нее триумфальный год. «Чикаго», «Новая волна» и в завершение -- премьера мюзикла «Фигаро», в котором мы вместе снялись. Хотя, скажу по секрету, мне больше всего понравился фильм «За двумя зайцами».

Филипп и Настя спели дуэтом песню из «Фигаро». Пока Настя исполняла «Оранжевую песню», «Летку-енку» и «Вены-реки», Фил переоделся, сменив черно-белую курточку на ярко-красную. Затем парочка спела будущий хит «Хочу еще», на которую недавно в Питере сняли довольно откровенный клип. Мама и бабушка нашей соотечественницы наблюдали за триумфом Анастасии из зрительного зала. Чтобы вручить рыжеволосой красотке цветы, выстроилась целая очередь, а группа девушек на балконе громко скандировала: «Настя! Настя!»

«А сейчас мюзикл «Чикаго»!» -- объявил Филипп. Киевлянам посчастливилось увидеть семь лучших номеров из нашумевшей постановки Киркорова, которая, как утверждают злые языки, загнала его в долговую яму. Киркоров исполнил партию адвоката-пройдохи Билли Флина, а Стоцкая -- главной героини мюзикла Рокси Харт.

Выйдя в белой шелковой накидке поверх черных брюк и гольфа и став перед ветродуем, Филипп спел «Дай мне свободу», позаимствованную у давней подруги Даны Интернешнл, и один из самых известных хитов Фредди Меркьюри.

 


431

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.