ПОИСК
Культура та мистецтво

В конкурсе «мисс украина-2004» примет участие… Таисия повалий?

0:00 22 січня 2004
Інф. «ФАКТІВ»
6 февраля 2004 года в Национальном дворце «Украина» выберут самую красивую девушку страны

В 14-й раз в Украине состоится смотр самых-самых обаятельных и привлекательных. На сей раз действо пройдет на главной сцене страны -- во Дворце «Украина». 6 февраля на фоне грандиозных декораций с плазменными экранами будут дефилировать 24 стройные дивы -- уже титулованные красавицы, победившие на региональных турах конкурса «Мисс Украина». То, что у нас в стране необычайно красивые девушки, признают многие. Да и официально наши красавицы не раз подтверждали это, завоевывая почетные звания финалистки «Мисс Мира» и «Вице-мисс Европы».

Конкурсное движение, существующее в мире уже шестой десяток лет, имеет свои строго регламентированные правила и законы. Именно они и отличают такие профессиональные конкурсы с чистой репутацией, как «Мисс Украина», от множества кустарных и любительских. Высокие требования к конкурсанткам потом приносят свою пользу: со временем наши девушки заключают контракты с такими известными мировыми агентствами, как, к примеру, «Метрополитэн топ модел». Вот и участница нынешнего конкурса Наташа Волкова из Днепродзержинска уже имеет такую путевку в жизнь -- сразу после конкурса «Мисс Украина» уедет работать в Париж по контракту.

В нынешнем году, чтобы поддержать участниц конкурса, на сцене Дворца «Украина» выступят звезды украинской и российской эстрады -- Таисия Повалий, Катя Лель, Игорь Николаев. Вести конкурс будет знаменитый шоумен, режиссер и актер Федор Бондарчук и телеведущая Ольга Горбачева. Серьезную поддержку конкурсу оказывает шведская косметическая компания «Орифлейм». Марка «Орифлейм» уже двенадцать лет дарит красоту украинским женщинам: с помощью 450 разнообразных косметических средств наши соотечественницы сохраняют и подчеркивают свою особенную природную красоту. Конкурс также поддерживает отель «Джинтамо», в котором будут жить приглашенные звезды. Наряды для красавиц предоставляет лидер в области моды бутик коллекционной одежды «Spazio», а также бутик изысканного нижнего белья «LingeryS». Вечерние наряды участниц создала модельер Татьяна Веретенникова.

Победительница конкурса получит драгоценное украшение -- настоящую золотую корону, украшенную самоцветами. Изготовят ее ювелиры «Софийской Брамы». Есть за что бороться!

 


337

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.