ПОИСК
Культура та мистецтво

Полтора месяца продюсер анжелики рудницкой александр бригинец скрывал, что его подопечная прикована к постели

0:00 9 липня 2004

Не успела наша соотечественница Анжелика Рудницкая завоевать российский шоу-рынок, как вдруг выпала из музыкальной обоймы. Вручение музыкальной премии в области клипмейкерства, учредителем которой она является, отменили, а о самой певице вообще ничего не слышно.

Начавшееся еще весной внедрение в ряды российского шоу-биза проходило вполне успешно. В последнее время клипы нашей Анжелики показывали российские телеканалы, ее раскруткой занималась одна из самых престижных пиар-компаний, в модном московском клубе «Империал» при большом стечении масс-медиа и коллег по сцене прошла презентация украиноязычного диска Рудницкой. Кстати, тамошние промоутеры настояли на том, чтобы в России девушка выступала под псевдонимом Анжелика Ру. Но после того как виновница торжества не появилась презентации, поползли разные слухи. Однако продюсер Александр Бригинец заявил, что у его подопечной слишком много концертов, тур по Прибалтике.

Как стало известно «ФАКТАМ», причина внезапного исчезновения певицы достаточно серьезна -- в конце мая у Анжелики парализовало ногу. Сперва врачи говорили, что ничего страшного не происходит, диагностируя то вывих, то особую форму радикулита. Потом нейрохирурги заявили, что нужна операция, поскольку есть серьезная угроза вообще больше никогда не стать на ноги. После долгих поисков панацеи и обращения к знахарям была установлена истинная причина недуга. Оказывается, несколько лет назад из-за серьезной травмы, полученной во время чемпионата Украины среди юниоров по дзюдо, девушке пришлось оставить спорт. Сейчас от Анжелики ни на шаг не отходит ее мама Евгения Игоревна, приехавшая из Ровно. Именно она помогла дочери не сломаться в трудную минуту. Кроме того, чтобы отвлечься от грустных мыслей, Анжелика вспомнила свои давние увлечения графикой и вышивкой.

«После курса мануальной терапии я пошла на поправку, -- призналась «ФАКТАМ» Анжелика. -- Начала подниматься с постели, вчера первый раз выходила на улицу». По словам певицы, сейчас она проходит курс интенсивной терапии, чтобы поскорее вернуться к работе. Тем более что впереди масса проектов: презентация в Москве нового клипа на песню «Stop!», снятого накануне болезни, церемония награждения «Территории А» и совместная работа с московским диджеем Цветковым, который в свое время записал несколько суперхитов для Тани Булановой.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
548

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів