ПОИСК
Культура та мистецтво

Королева диско 80-х сиси кейч после десятилетнего перерыва вернулась на сцену и побывала в киеве

0:00 3 червня 2004

Каролина Мюллер (таково настоящее имя певицы) провела в украинской столице три дня. В Киев она приехала со своими родителями. Пока их звездная дочь готовилась к выступлениям и общалась с журналистами, они гуляли по городу: прошлись по Андреевскому спуску, по набережной, посетили Киево-Печерскую Лавру.

Уход Сиси Кейч со сцены на пике популярности (тогда ее продюсером был Дитер Болен -- солист популярнейшей группы «Модерн токин») поклонники воспринимали, как личную трагедию. Почти 10 лет Каролина вела спокойную, размеренную жизнь, посвящая все свободное время йоге, рисованию и сочинению музыки. В личной жизни певицы за это время никаких существенных изменений не произошло. «Я не замужем, у меня нет детей, но я обручена». За кого она собирается замуж и когда произойдет это событие, певица говорить отказалась.

В Киеве Сиси Кейч почти не покидала свой номер-люкс в одной из лучших гостиниц города, посвящая все свободное время медитациям. «Я несколько раз ездила в Индию, в Бомбей, к своему учителю. Он научил меня силе духа». И правда, Каролина просто сразила всех своим спокойствием. Говорила мало и вполголоса, на вопросы в основном отвечала односложно.

Ожидая звезду, журналисты думали-гадали, сколько же ей лет. Ведь на вид певице лет двадцать. Не больше! Эту тайну Каролина так и не открыла. Не сняла она и черных очков. Говорят, не успела сделать макияж. Но секрет своей молодости Сиси Кейч таки поведала: «В основном я ем свежие овощи и фрукты. Особое место в моем рационе занимает клубника. Ее я просто обожаю. Ем много раз в день, но по чуть-чуть. А еще постоянно пью негазированную воду и соки. Это придает силы и жизненную энергию». В столичное казино «Фридом» она просто ворвалась на танцпол и продемонстрировала киевской публике новые хиты, свой новый образ и амбиции. Королева диско «повзрослела», ее не встречали криками и визгами. Но это певицу ничуть не расстроило: «Моя нынешняя популярность мне больше нравится. Мои поклонники выросли вместе со мной. Они меня понимают».

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА

9275

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів