БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

Ведущая «погоды на новом» анастасия суханова: «мне сделал предложение 45-летний французский миллионер. Но я была не готова… »

0:00 31 января 2003 2383

Известная топ-модель откровенно рассказывает о мужчинах своей жизни

Анастасия Суханова -- обладательница роскошной фигуры с параметрами топ-модели. В девятнадцать лет ей предложил руку и сердце французский миллионер. Настя ему отказала. В двадцать родила ребенка и воспитала его сама. Через несколько лет она уже работала секретарем-референтом у тогдашнего премьер-министра Виктора Ющенко. Там ее и заметил руководитель «Нового» Александр Ткаченко. Через год Настя стала телеведущей. Хотя до сих пор принимает участие в модных показах, по праву считаясь самой стильной звездой украинского телевидения. И самой загадочной. Поскольку личная жизнь Насти похлеще знаменитой «Санты-Барбары»…

«Я ушла с ребенком от мужа. И не хотела больше жить… »

-- О французе-миллионере никогда не жалели?

-- Нет, что вы! Я была тогда слишком молода. Всего девятнадцать лет. Тогда я выехала во Францию вместе с Тамарой Радзимовской. Она долгое время работала в столичном Доме моделей на Шота Руставели и первая пыталась организовать модельное агентство по западному образцу. Визы и документы во Францию нам помогал оформлять друг Тамары Бернар, дипломат, за которого она впоследствии вышла замуж и уехала во Францию. На дефиле в Тулузе мы представляли французские и украинские торговые марки. Кстати, тогда я демонстрировала модели совсем молодой Лилии Пустовит. И… естественно, у меня появились поклонники. Один из них -- французский миллионер -- через две недели сделал мне предложение. Ему было 45 лет, мне он казался ужасно старым. Он водил меня по рестораном, мы легко общались (на бытовом уровне я знаю французский), но на большее я была не готова. К тому же, я возвращалась в Киев к любимому человеку…

-- Что же случилось?

-- Моего молодого человека звали Андриян. Родители сами придумали ему имя, объединив имена дедушек -- Андрея и Яна. Андриян был арт-директором известного украинского шоу-балета «А-6». (Я говорю «был», потому что месяц назад в 32 года он умер от инфаркта в США, куда давно уже эмигрировал. ) Вскоре после возвращения из Франции я забеременела. Андриян сначала обрадовался… Мы снимали квартиру, и уже на поздних сроках беременности я поняла, что он не уверен в нашем совместном будущем. А я страшно боялась рожать. У меня узкие бедра, поэтому мне предрекали кесарево сечение. Я попросила Андрияна, чтобы он был рядом со мной во время родов. Но рожала я одна. Любимый был в очередной поездке. Роды действительно оказались очень тяжелыми, я долго отходила. Андриян привез меня из роддома домой и настоял, чтобы сына назвали так же, как его.

-- Наследник… Отец был в восторге?

-- Что произойдет дальше, я не могла себе даже представить. Ребенок оказался на моих руках в прямом и переносном смысле слова. Андриян увлекся сахаджи-йогой, в соответствии с которой, как он утверждал, никто, кроме матери, не должен брать малыша на руки. Мне было жутко тяжело. Я спала по три часа в сутки, у меня болели живот, спина, немели руки. Я чувствовала себя просто как зомби. Слава Богу, из Луганска приехала моя мама. Но ребенком она занималась тайно, когда Андрияна не было дома. Муж запрещал ей прикасаться к ребенку. Мама жила в квартире наших знакомых в соседнем парадном. Уезжая домой в Луганск, она оставила мне ключи, чтобы я поливала цветы. Однажды я открыла дверь и увидела… Андрияна. Он был не один. Я развернулась, собрала чемодан, взяла ребенка и уехала к маме. Маленькому Андрияну тогда исполнилось всего 4 месяца.

-- Мама не осуждала вас?

-- Она сама когда-то осталась одна с тремя детьми -- наш отец погиб. Он был военным. Мама меня поняла… Я была в ужасном физическом и моральном состоянии. Просто не знала, как жить дальше. Да и не хотела жить… Не подходила к ребенку. Полная апатия. Мама потихоньку возвращала меня к жизни. Заставила понять, что я отвечаю за своего ребенка, обязана поставить его на ноги. Я не могла себе представить, что смогу продолжать работать моделью. Нужно было хорошо выглядеть, а мне не хотелось даже взглянуть на себя в зеркало! Но мне надо было продолжать учебу и как-то содержать себя. Постепенно все наладилось. Через два месяца я вернулась в Киев. Еще через пару месяцев забрала у мамы сына. Тогда организовывалось модельное агентство «Линия 12». Мне предложили там работу. А через какое-то время у меня появился молодой человек.

«Увидев Геннадия, я подумала: «Какой мужчина! В моем вкусе»

-- То есть все наладилось?

-- Я была счастлива. Но мы прожили вместе два года и расстались. Из-за его дикой ревности. Он был против моей работы и учебы. (К тому времени я поступила в Институт иностранных языков. ) И я опять осталась одна.

-- Серьезный повод усомниться в настоящей любви…

-- Мне казалось, что я уже ее никогда не встречу. Работала. Рос Андриян. У меня наладился быт, я неплохо зарабатывала. И тут в моей жизни появился Он. Первый раз, увидев Геннадия, я подумала: «Боже мой! Какой мужчина! В моем вкусе». Но из своего личного жизненного опыта я знала, что обычно такого рода мужчины всегда очень заняты. Поэтому вела себя с ним очень сдержанно. Но оказалось, что я тоже произвела на Гену впечатление. И он начал… заваливать меня розами. Каждое утро. Мне уже некуда было их ставить в квартире. Они были во всех вазах, кастрюлях, в ванной. И я сдалась…

-- Сколько лет вы уже вместе?

-- Пять.

-- И до сих пор не расписаны?

-- Даже живем в разных квартирах. Он -- со своим сыном Никитой. Ему 14 лет. Я -- с Андрияном. Ему восемь. Все очень непросто… Гена сразу сказал, что не сможет стать отцом Андрияну. Это большая ответственность. Но постепенно стал больше заниматься моим сыном. Никита и Андриян подружились, у них общее увлечение -- футбол.

-- И все-таки вы не замужем.

-- Еще в самом начале наших отношений Гена сказал, что больше никогда не женится. Первый опыт оказался для него слишком болезненным. Я разозлилась и пообещала, что когда-нибудь пришлю ему приглашение на собственную свадьбу. Так и живем. Очень смешно… Я встаю в 6. 30 утра. Собираю и отвожу Андрияна на машине в школу. Потом мчусь к Гене. Часто уже в дверях сталкиваюсь с Никитой и отправляю на работу Гену. Затем -- работа. В три часа дня встречаю ребенка из школы и везу на тренировку. В свободную от работы неделю хожу в спортзал. Вечером делаю уроки с Андрияном, кормлю его ужином. То же -- с Геной и Никитой. Утром -- по новой. Зато выходные и отпуск проводим вместе.

-- Наверное, после столь бурной личной жизни ваша телевизионная жизнь не столь интересна…

-- На самом деле, телевидение для меня -- это огромный опыт. Кто знает, может, в будущем я появлюсь на экране не только как ведущая «Погоды на Новом», но и… Впрочем, это пока секрет.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров